Добавлено: Пт Май 01, 2020 12:00 pm
Заголовок сообщения: ТК проекта 123-бис постройка в 1:72 и сбор инфы
Поскольку в работе над бронекатером впереди замаячил застой, начну собирать информацию по другому представителю (представителям) москитного флота. По ряду производственных причин хочется сделать 123-бис, но вот с фотоинформацией по ним всё не очень хорошо. По 123К есть некоторое количество фотоотстрелов памятников, в том числе и на скейле, а вот по 123-бис все не очень хорошо (ну или я не умею искать). На сегодня мне известны 2 реплики ТК пр.123-бис - один в Музее Великой Отечественной войны, второй в качестве памятника в Тюмени.
Если есть где-то в сети нормальные фотообзоры на эти объекты - просьба поделиться ссылкой.
Добавлено: Сб Май 02, 2020 10:12 pm
Заголовок сообщения:
orky писал(а):
На пишите отличительные черты, посмотрю какие фото есть.
123-бис - две спаренных установки ДШК, одна на корме, вторая на рубке, каплевидная (на виде сверху) закрытая рубка, обычная мачта. 123К - открытая рубка из прямых листов, одна спаренная установка КПВ на корме, мачта складная с радаром в колпаке наверху. Это самые заметные отличия. В качестве памятников везде кроме Тюмени стоят 123К (похоже потому что серия была более массовая). 123-бис стоят в Тюмени в качестве памятника, на Поклонке как экспонат (оба - реплики) и один оригинальный в музее в Албании.
Добавлено: Чт Май 14, 2020 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Пластиковый "набор" и поверх пластиком же. "Я не настоящий сварщик" (С). В смысле не судомоделист, просто захотелось москитного флота в том же масштабе что имеющиеся бронетехника и авиация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы