Добавлено: Пт Май 01, 2020 6:28 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
А у Голиафа эа все эти годы ни одна шина не сдулась?
Если прочитать статью, то там есть например такое предложение: Дубовость резины практически не оставляет шансов "спустить" колеса.
Поэтому, как вышло то и имеем.
Добавлено: Пт Май 01, 2020 9:22 pm
Заголовок сообщения:
Простите не прочёл эту фразу. Что, даже и не режется? - кремень? А утюгом не пробывали? Но ведь и у Давида Вы их тоже не сильно "спускали" - просто подрезали
Добавлено: Сб Май 02, 2020 8:41 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
Простите не прочёл эту фразу. Что, даже и не режется? - кремень? А утюгом не пробывали? Но ведь и у Давида Вы их тоже не сильно "спускали" - просто подрезали
Режется с трудом. Но потом придать форму спущенного не удается. Пробовал вставлять внутри покрышки распорки. Появлялась пузатость, но тогда покрышка сильно отходила от диска и выглядело это ещё хуже.
Утюг. Утюг стал последней чашей. Если присмотреться на фотографии без подставки, то и увидите результат работы утюга. Они даже плавились с трудом. Я привык работать с пластиковыми колесами. Их чуть прижал к утюгу и все. Шик, блеск, красота. Но на этих покрышках не прокатило.
Если бы я делал его сейчас, я бы спокойно купил комплект 'Харьковской резины" и все бы получилось. Но его ещё не было , когда я собирал этого зверя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы