Добавлено: Вт Апр 28, 2020 12:18 pm
Заголовок сообщения: 1/32 F-14 Tomcat - У модели старость - моделисту не в радост
Добрый день, уважаемые джентльмены!
Мне приятно, что многие посмотрели мой материал и данную информацию приняли к сведению.
Спасибо большое за идеи с диорамой. Очень впечатляет! Особенно, если сделать как на фото с утопленником F-14. Вода есть. А вот кран надо заказывать. Идея с ангаром может дело быстрее пойти. Сразу в ход пошла измерительная рулетка, которая показала длину F-14 - 59,05 см. Мнда. Гигантская модель. Надо подумать и вызвать "крота". 😉👍
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 8:47 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/32 F-14 Tomcat - У модели старость - моделисту не в ра
ИрЭн писал(а):
Мне приятно, что многие посмотрели мой материал и данную информацию приняли к сведению.
Спасибо большое за идеи с диорамой. Очень впечатляет! Особенно, если сделать как на фото с утопленником F-14. Вода есть. А вот кран надо заказывать. Идея с ангаром может дело быстрее пойти. Сразу в ход пошла измерительная рулетка, которая показала длину F-14 - 59,05 см. Мнда. Гигантская модель. Надо подумать и вызвать "крота". 😉👍
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 5:21 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/32 F-14 Tomcat - У модели старость - моделисту не в ра
sham писал(а):
ИрЭн писал(а):
а такой вариант?))
О! Это ваще проще всякой пареной репы! Спасибо, спасибо за идею!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы