Если хочется танцевать, а пуантов нет, будем танцевать в сапогах.
Молния моя от Тамии вне зоны доступа, но есть Бленхейм.
Отложенный на потом, но так получается что на потом откладывается на сейчас.
В общем Бленхейм 1,из допов двигатели и капоты от S.B.S.
Фикс предлагает сделать ночной истребитель, с чем я в корне не согласен, я хочу Бомбер.
Может даже Фина
В связи с чем вопрос, истребитель от бомбера отличался гондолой с пулемёта ми.
И все?
А Фин от Англичанина?
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 11:48 am
Заголовок сообщения:
Финн от англичанина отличался бомбоотсеком: створки другие и содержимое, вроде, тоже. Переделывали под финские бомбы. Цвет кабины - не салатовый, а бледно-синий. Но, опять же, надо отличать ранние машины, которые закупались у англичан, и поздние, которые делали сами финны.
Матвей_Глухарь
Ну тогда будем делать Англичанина.
Народ,у кого есть чего по Бленхейму,скиньте пожалуйста,у меня только Война в воздухе 108,а там не очень.
Собрать из этого набора финский вариант (IV-серия) вообще не проблема, особенно на период 40/41 гг. Делаете Mk.I, камуфляж RAF, вот только ОЗ и б/н (BL-134...BL-145) - финские, вот с этим беда (на заказ или где-то искать). .
Делают, это-то как раз не беда. Венгры дают четыре варианта, из них подходит только один -зачем ради это человеку покупать декаль? Значит надо либо искать у кого-нибудь в барахолке (что вряд-ли), либо на заказ (выйдет дешевле). Вот в чем, маленькая, но проблемка.
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 12:15 am
Заголовок сообщения:
Чебадон
Как раз дека совсем не проблема, у меня лист финских крестов и букв разных размеров лежит, не помню с чем пришло.
Покупал чего то на фарцовке, там вот дека и была.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
sanchos
Вы о качестве?
Мне понравилось, все пролито очень чётко, и вид конечно лучше чем изкоробка.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А, забыл, брал вместе с моделью на Русском Масштабе.
Но насколько я помню, у моделемекс тоже есть в прайс, можно в закупках заказать.
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 8:50 am
Заголовок сообщения:
slimpermen писал(а):
Чебадон
Как раз дека совсем не проблема, у меня лист финских крестов и букв разных размеров лежит, не помню с чем пришло.Покупал чего то на фарцовке, там вот дека и была.
Понятно, правда если дека от Techmod, то есть нюансы.
Yez
Видно только чертежи.
Поскольку кабина остеклена как мой балкон,то есть совсем,хорошо бы протянуть проводку от панелей,приборная панель пилота вообще с изнанки будет видна,Фиксики корпуса приборов показали,теперь бы знать как там проводка шла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы