Было у меня Микромировское гуано, даже обзор писал здесь. Избавился, слава богу. Взял Хоббик. При всех его недостатках, это модель, а не полено из четырех нестыкуемых чушек.
Очень понравился этот вариант исполнения, буду ориентироваться на него и на работу Игоря Ушакова.
Очень прикольнула надпись на носу -НОСАРТ блин! Как это по советски!: Ваши планы не пройдут, а наши - пройдут! И написать это ниже ватерлинии - там где никто никогда не увидит (Кроме спуска на воду, ну и при сухом доковании - когда от неё наверное уже ничего не останется...) Но из песни слова не выкинешь!
Добавлено: Пт Май 01, 2020 6:59 pm
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
Очень прикольнула надпись на носу -НОСАРТ блин! Как это по советски!: Ваши планы не пройдут, а наши - пройдут! И написать это ниже ватерлинии - там где никто никогда не увидит
Ну а что сейчас принципиально изменилось? (а,да, мультики еще добавили)
Добавлено: Сб Май 02, 2020 10:26 pm
Заголовок сообщения:
gromoboy
Отличная работа! Смутила меня только окраска внутренностей и ракетных шахт. У этого корпуса точно красно коричневое все там? Потому что на тех фото, что я нашел цвет другой:
Добавлено: Вт Май 05, 2020 7:06 pm
Заголовок сообщения:
Привет, Игорь.
Я изучал этот вопрос перед окраской.
Есть такое видео погрузки ракет:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=508&v=I6EX9Ef4x6A&feature=emb_logo
Смотреть с 1:03. Там цвет крышек ракетных шахт и пространства между ними коричневый. И я предположил такую схему окраски как наиболее вероятную на период СССР. А фотографии, которые ты привел, относятся к более позднему периоду службы.
Добавлено: Ср Май 06, 2020 9:49 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/350 ТАПКР пр 941 Акула
gromoboy в 05.05.2020 - 19:06
На первых двух фотографиях третий корпус (ТК-12), а на последних двух - четвертый (ТК-13). У них внутренняя часть корпуса и шахты были окрашены в зеленый цвет.
В коричневый цвет окрашивали на пятом (ТК-17) и шестом корпусах (ТК-20), окраска не менялась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы