Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Звездовскому Ju-87G

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Кто видел эту модель, подскажите: там есть тормозные щитки и трапеция для подвески бомбы, как на B2/R2, типа parts not used? Или придётся их самолепно делать?
Хочу переделать Академовскую пушечную Штуку в обычный пикировщик (вернее, не совсем в обычный, а в D5, тот, что с 20-мм пушками).
Или, может, у кого-то завалялись лишние? Wink
Спасибо.
^

в игноре у 2 пользователей
я давно ее делал, уже не помню деталей, но по-моему там есть только пушки
^

Да насчёт пушек я в курсе, на то он и G2. Это тот самый самоль, с которого по мнению Мухина, Геринг Руделя палкой не мог согнать, тк Рудель ни на чём другом летать не умел )))).
Но мне пофиг на Руделя, и на Мухина тоже. Я хочу собрать не противотанковый штурмовик, а пикировщик. А для этого мне нужны тормозные решётки. Пробовал сам сделать, да выходят "некузяво".
^

в игноре у 2 пользователей
Анафем_проклятый писал(а):
хочу собрать не противотанковый штурмовик, а пикировщик. А для этого мне нужны тормозные решётки. Пробовал сам сделать, да выходят "некузяво

не так уж и тяжело сделать из тянутого литника
^

Анафем_проклятый писал(а):
Геринг Руделя палкой не мог согнать, тк Рудель ни на чём другом летать не умел )))).

Так просто, для общей справки. Рудель и на Fw-190 F летал.
^

У Звезды только трапеция,тормозных щитков нет,придётся либо Эйрфикс ,либо Звезду ju87b разорять
^

Thunderbolt писал(а):

и на D
^

в игноре у 1 пользователей
Анафем_проклятый
Кроме пушек нет там ничего. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=6868&start=0 здесь я на нем учился.
^

Если Вы хотите сделать D-5, то нужно учесть, что эта модификация уже задумывалась не как пикировщик, а, скорее, штурмовик, поэтому тормозные решетки на него не ставились. Хотя есть фото, где они присутствуют, но это скорее исключение, чем правило. Не ставились и узлы крепления щитков с приводами, а так же сирены на стойках.
^

в игноре у 4 пользователей
faust писал(а):
Thunderbolt писал(а):

и на D

И не просто летал,но и победы имеет.
^

У Звездовского G ничего из того что вы хотите нету Sad , кстати, там ещё нету обтекателей на шасси, хотя и в жизни их многие снимали, особливо зимой да на восточном фронте, лучше , конечно фотографию прототипа добыть.
^

Большое всем спасибище!
Разорять я конечно ничего не буду, постараюсь всё-таки упереться и сваять что-то своё.
Тут вопрос вот в чём: если вы посмотрите на фотки отливок Академовского Г-2, то увидите, что на этой модели крылья ещё старые, а именно КОРОТКИЕ - то есть это уже не Д-5, а в лучшем случае Д-3. То есть это не штурмовик даже, а именно пикировщик.
Значит, придётся лепить самостоятельно и щитки, и трапецию.
А что касается Руделя, то он мне по фиг. Я даже (пока) его "Пилот Штуки" не читал. Читал только то, что сваял Мухин. А спорить про него у меня пока нет ни настроения, ни времени. Как будет и то и другое, думаю, поспорим. В лучших традициях форумов, с дуэлью на мясорубках. "Побеждённый противник механически превращается в котлету" (с).
Только сдаётся мне, что победитель будет один - фанаты ОМОНа... тьфу ты блин, то есть Админа Wink
^

а бомбодержатели вы где возьмете?
^

faust
трапецию самому делать придётся, а крыльевые уже есть.
^

Страница 1 из 1

Перейти: