Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Как всегда, отличная подробная статья.
На мой взгляд, смывка швов брони уж больно контрастна. Но без нее вообще слепая машина будет. Тонкая грань.
p.s. У меня вопрос, меня зрение обманывает?
По фоткам кажется, что не было РЖ на крыльях передних.
Особенно на нижней фотке, где подсветка почти сбоку - тени должны были их показать.
Да деле безусловно, чего бы это немцы стали голые крылья делать, но фотка заставляет подозревать. (А они идентичны с чисто Пантерными по форме?) Если нет, это бы объяснялось тем, что для прототипа сделали временно гладкими...
Да, в принципе наверное смывка и правда ярковата, но это реально уже как рука ляжет: сделаешь бледной - будет не так выразительно в части деталей и объёма. Сильно ярко - будет наигранно. Ну я предпочитаю ярче.
По рёбрам жёсткости: да нет, грязевые щитки передние идентичны пантерьим, рёбра жёсткости конечно были. Также как и откидная часть.
Вот на этой фото именно Fgst.№101 видно:
.
Интересная статья и модель.
Если не читать, что это и почему так, то первая идея: "что за светло-серая хрень?".
Если читать - то все хорошо: "белая ворона" - удел прототипов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы