Как всегда, отличная подробная статья.
На мой взгляд, смывка швов брони уж больно контрастна. Но без нее вообще слепая машина будет. Тонкая грань.
p.s. У меня вопрос, меня зрение обманывает?
По фоткам кажется, что не было РЖ на крыльях передних.
Особенно на нижней фотке, где подсветка почти сбоку - тени должны были их показать.
Да деле безусловно, чего бы это немцы стали голые крылья делать, но фотка заставляет подозревать. (А они идентичны с чисто Пантерными по форме?) Если нет, это бы объяснялось тем, что для прототипа сделали временно гладкими...
Да, в принципе наверное смывка и правда ярковата, но это реально уже как рука ляжет: сделаешь бледной - будет не так выразительно в части деталей и объёма. Сильно ярко - будет наигранно. Ну я предпочитаю ярче.
По рёбрам жёсткости: да нет, грязевые щитки передние идентичны пантерьим, рёбра жёсткости конечно были. Также как и откидная часть.
Вот на этой фото именно Fgst.№101 видно:
.
Интересная статья и модель.
Если не читать, что это и почему так, то первая идея: "что за светло-серая хрень?".
Если читать - то все хорошо: "белая ворона" - удел прототипов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы