Добавлено: Вт Апр 14, 2020 1:18 am
Заголовок сообщения:
Являясь счастливым обладателем недавно полученного аналогичного набора с нескрываемым интересом буду ждать отчетов о ходе стройки. Удачи!
ЗЫ.Надо же... Вот только что его рассматривал с увеличительным стеклом, прикидывал, что можно и нужно воткнуть из комплекта травленки для Як-1М "Part"
Котовский AndreykA CTS
Коллеги, спасибо за внимание, постараюсь не разочаровать.
У меня проблем с выбором варианта не возникло, мне нравятся самолеты с №13
Модель конечно хороша, стыкуемость идеальная, главное ничего не испортить.
Подсобрал кабину. В инструкции ошибка с местом установки штурвальчиков.
Не могу определится как делать приборку, оставить пластик и наклеить декаль или делать сэндвич из фототравления и декали. Пленку производитель не дает. Жаль нет готового решения типа квинта студио.
CTS AndreykA
Да простит меня taktik за флуд в его теме, но могу вам сообщить, что есть у меня декаль на Як-1 с десятком, кажись, не меньше, вариантов из которых мне надо два. Так что если интересно, пишите в личку.
taktik
Она как. Век живи... Я матчасть по Як-у еще не учил). Но видел похожие спинки на других самолетах именно коричневые , потому и спросил. Стало быть поюзанный вариант спинки будет - коричневая, проглядывающая из-под протертого серого. Или сразу грязно - желтоватая , как выглядит ободранный дермантин...Или сочетание коричневой и грязно-желтоватой)). Вобщем - масса вариантов)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы