http://scalemodels.ru/articles/14077.html
Общие планы темноваты, а так, хорошо сделано и подробно отснято.
Общение с пилотом возможного прототипа, да еще и сбитого - 80++ level.
позволю себе пару замечаний по прототипу, в свое время, когда строил Супер 61, изучил вопрос достаточно подробно. В том числе общался с участниками событий.
Как видно по фото - сенсоров ИК излучения на носу не было на 64-ом - у вас есть. Антенна спутниковой связи SATCOM (крестообразная у вас) была раннего типа - дискообразная. Ограждение основной стойки шасси было снято. Ну и мультифункциональные дисплеи в кокпите появились позже. По крайней мере то что дает КХ - это уже более поздняя модификация.
а декали кстати дает отдельно Флойд из Werener Wings
PS
Вот кстати мой рисунок по расположению антенн на ястребах из Сомали
позволю себе пару замечаний по прототипу, в свое время, когда строил Супер 61, изучил вопрос достаточно подробно. В том числе общался с участниками событий.
Как видно по фото - сенсоров ИК излучения на носу не было на 64-ом - у вас есть. Антенна спутниковой связи SATCOM (крестообразная у вас) была раннего типа - дискообразная. Ограждение основной стойки шасси было снято. Ну и мультифункциональные дисплеи в кокпите появились позже. По крайней мере то что дает КХ - это уже более поздняя модификация.
а декали кстати дает отдельно Флойд из Werener Wings
Андрей, я не путаю, это же вы построили одну из лучших моделей ястреба на мой взгляд. Я в своё время заглядывался на дише на неё! Если ничего не путаю, позвольте выразить восторг вашей работой. Спасибо за отзыв, да недочеты присутствуют. К сожалению... заметил за собой плохую черту, не получается качественно во всем доводить до финала большие проекты, не хватает выдержки, в чем то да ошибаюсь.
http://scalemodels.ru/articles/14077.html
Общие планы темноваты, а так, хорошо сделано и подробно отснято.
Общение с пилотом возможного прототипа, да еще и сбитого - 80++ level.
Спасибо!) по фото согласен, но дело это пытаюсь освоить.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Kent писал(а):
Не смотря на не точности в матчасти, модель смотрится реалистично. +1
п.с. а фото конечно лучше переделать. Тут есть советы, как правильно снимать.
Спасибо за отзыв! Да с фото согласен, я в связи с прибавившимся свободным временем осваиваю, а это целая наука как выяснилось). Но надеюсь 24-ку отснять уже в более приемлемом качестве.
Вы не ошибаетесь. мне ваша работа понравилась. Ну недочеты - это нормально. Мы собственно тут общаемся в том числе и чтобы их по-дружески исправлять )))
вам + от меня.
Вы не ошибаетесь. мне ваша работа понравилась. Ну недочеты - это нормально. Мы собственно тут общаемся в том числе и чтобы их по-дружески исправлять )))
вам + от меня.
Андрей, спасибо! Не сочтите за грубую лесть, ваши работы вдохновили на многие проекты.
Я хочу победить долгострои, основное - Ми-24 в 32-и.Это будет просто достройка чтобы достроить). А в последующем хочется сделать sd kfz 10, с нуля в масштабе 1/24. Посмотреть смогу ли.
Я хочу победить долгострои, основное - Ми-24 в 32-и.Это будет просто достройка чтобы достроить). А в последующем хочется сделать sd kfz 10, с нуля в масштабе 1/24. Посмотреть смогу ли.
Ми-24 в 32-ом или Трамп в 1/35?
Да, в 35-м конечно, Трамп, прошу простить за неточность. Он почти готов, не хватает мелочи, но стройка не очень серьезная для 35-го, почти не занимался проработкой деталей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы