КРЭБ «СОРБЦИЯ» (САП Л-005С) - поздней версии, актуален для Су-33 прошедших модернизацию.
Саша, усилительные накладки под АНО - атавизм.
Паша, по тем, что без накладки - вообще не нашли материалов. Поэтому дали версию с накладкой, по ним нормальная мат часть есть. ПОздняя версия - имеется ввиду отличная от тех, что на 27 шла. А ты имеешь ввиду уже которую видимо на су-33 м ставят - вот по ней как раз ничего нет из фоток, если дашь материалы - запилим и такую ))
Саша, Су-33М не существует))) С накладками мне пока попался только один борт - К5, больше не встречал. По строевым "Сорбциям" - в 2003 на МАКСе "утопленика" (82 борт) с "сорбциями" выставляли, Карпенко его отснял и у себя на сайте выложил, левый контейнер довольно подробно попал в кадр. Очень мноко видеоматериала из крайнего похода "Кузнецова", в средиземке все борта в "Сорбции" обули. Ну и по мелочи - фотки на РП за последние 3 года.
Саша, гарантировать не могу, но как я полагаю, накладка дело рук Суховцев. Скорее всего, это тот же самый контейнер:
до 96-97-го года стоял на "четверке", а когда ее отправили на перепил в КУБ, контейнеры стали бесхозны, потом их повесили на "пятерку" для МАКСа, видимо немного подлатали (вполне могло место в районе крепления АНО подгнить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы