Всем доброго здравия в первую очередь!
Неиссякаемых запасов гречки, и титанического иммунитета супер героев масштабов Супермена и Капитана Америки! (учитывая профиль ветки)
Очередная модель требует особенного подхода.
Собрать, покрасить и засрать не получится, т.к я нацелился вот на этот очень "попсовый" борт:
Скорее всего 463779
В общем ни ховна ни грязи. И вообще это будет проверкой могу ли я красить чистые модели или лучше продолжать прятать неумение под желанием изображать визеринг
Что есть: соотвествующая китвордовская декаль, модель Тамии
https://www.super-hobby.ru/products/North-American-P51D-Mustang.html
, и куча американской технички еще от p-47 которая как мне говорили вполне годится на другие американские самолеты.
К любым советам по покраскесборке прислушаюсь..ведь пока в голове пустота )
Есть Мr.Color суперметаллик (суперсильвер)
Осязаемые цели, собрать из коробки, 1. может какие то ремешки в кабину приделать, 2. есть эфриксовский пилот(вроде от вайлдкета), можно его в кабину приспособить, хорошая деталировка у солдатика....(но он поди флотский...)
покрасить чистенько, сделать панельный эффект. нарисовать карандашом выхлоп и финишным лаком не дуть.
Если кто то подскажет какие то простые вещи которые помогут в работе с моделью - буду чрезвычайно признателен.
Я подозревал что там два борта и именно так что один воевал а второй нет.
И думал что чем меньше серийник тем более старый борт=воевавший.
Тогда да. я хочу тот который конца войны ...Это я так понимаю
472199?
Тогда да. я хочу тот который конца войны ...Это я так понимаю
472199?
Если на конец войны, то вам нужен 472199 с отметками побед в виде флажков, дополнительными оранжевыми огнями на борту и без кода G4-A на нижней поверхности крыла (он был нанесен после войны). На этой машине Вивер летал с апреля 45-го.
оттенков металликов у меня там конечно больше. панель у выхлопа вообще куда то потерялась.
Но все равно и модель и металлики от Мр.колор и декали Китворлдс....все шикарно.
Если что то на модели и плохо - только мои руки только руки мои (ну и фото тоже )
Добавлено: Сб Май 16, 2020 9:02 am
Заголовок сообщения:
И в продолжение темы.
Остался у меня вариант декали все того же Вивера - Passion Vagon, который ни выкидывать ни отдать жалко)
На картинках этот мустанг в благородном ОД без форкиля. На некоторых. Не просветите-посоветуете?
Что в таких случаях рекомендуется? Отрезать форкиль у следующего набора Тамии, отрезать форкиль у набора Аэйрфикс(чтоб скучно не было еще раз собирать) или вообще ничего не резать, купить что то без форкиля сразу?
Добавлено: Вс Май 17, 2020 8:41 am
Заголовок сообщения:
Chaban67 писал(а):
Vitriol писал(а):
купить что то без форкиля сразу?
Это самое верное! Как купите, сообщите - все тоже купят!
Злые вы
Подскажите лучше куда запал деть, пока любовь к мустангам не прошла вслед за любовью к спитфаерам! )
Есть декаль KW, можно бы купить второй раз набор Тамии и на этот раз нашпиговать кабину травлом, может фонарь попрозрачнее приобрести.
Покрасить в ОД-принципиально. Мне как то без разницы, Виверовский он или Робертсоновский, ясное дело, машина летала воевала, мадам есть, что еще надо...
Главное чтоб мне потом в красный ломик и неправильный серийник никто пальцем не тыкал!
Добавлено: Вс Май 17, 2020 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Vitriol писал(а):
Подскажите лучше куда запал деть, пока любовь к мустангам не прошла вслед за любовью к спитфаерам! )
Ну тут всего две "альтернативы" - либо ждать когда Эдик выпустит "Д без форкиля", либо либо отрезать форкиль у имеющихся. Главное не забыть в нужной теме выяснить у знающих людей, чем еще, кроме отсутствия оного форкиля, отличались самые ранние экземпляры и конкретно выбранный прототип, дабы ...
Vitriol писал(а):
мне потом в красный ломик и неправильный серийник никто пальцем не тыкал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы