Добавлено: Пн Мар 30, 2020 1:47 pm
Заголовок сообщения: журналы История самолета и Истребитель.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста сколько номеров было в журнале История самолёта и журнале Истребитель-воздушные асы и их самолеты. У меня есть первые три номера журнала История самолета в электроном варианте, могу скинуть в личку кому надо. Если у кого то есть еще другие номера журнала История самолёта и какие то номера журнала Истребитель -воздушные асы и их самолеты в электроном варианте скиньте пожалуйста в личку.
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 6:56 pm
Заголовок сообщения: Re: журналы История самолета и Истребитель.
vovatiraspol писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста сколько номеров было в журнале История самолёта и журнале Истребитель-воздушные асы и их самолеты. У меня есть первые три номера журнала История самолета в электроном варианте, могу скинуть в личку кому надо. Если у кого то есть еще другие номера журнала История самолёта и какие то номера журнала Истребитель -воздушные асы и их самолеты в электроном варианте скиньте пожалуйста в личку.
Сколько точно не скажу, но могу предложить "Истребитель" №№ 4 и 5 про немецких асов, летавших на реактивных самолётах. Там же большой объём уделён "Хэллкетам" с окраской и описаниями. Только в оригинальном бумажном виде. Стучитесь в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы