Добавлено: Пн Мар 16, 2020 8:54 pm
Заголовок сообщения: Прикупил бы стареньких польских планеров от PZW
Всем доброго времени суток...
Хотел поинтересоваться у коллег - есть ли у кого на продажу польские планеры в 72-м масштабе от конторы PZW (они же Polskie Szybowce):
1. IS-1 Sęp
2. SZD-9 Bocian
3. SZD-41 Jantar Standard
Спасибо...
Да, знаю что хлам это все, но что поделаешь - ну вот хочется собрать.
Предложения, если что, все же в личку, наверно, лучше...
Judjin: все вместе - и ностальгия, и построить, и безальтернативка... ибо более качественных вариантов не знаю я - из всей линейки этих планеров, коих выпускалось шесть видов, только один переиздан другой какой-то конторой и то в смоле (кажется Bocian).
Матвей_Глухарь: Да, Mucha даааавно есть. Да и Gil недавно добрый человек продавал на Авито за 150 руб. Осталось эти разыскать у не жадных людей. Был еще шестой планер "Зефир", знаю... но его просто не планирую собирать.
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 11:01 pm
Заголовок сообщения:
Забыли упомянуть "Мушку" (Mucha Standard), или она у вас уже имеется? У меня есть несобранные, но не продаю - планирую со временем замутить виньетку с планером и прайзеровской бурёнкой.
Топикстартер не я, но имею интерес поднять тему. Есть два планера IS-1 SEP, хочу один продать или обменять на SZD-9 Bocian. Проще всего - с кем-нибудь из беларусов, я в Витебске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы