Добавлено: Чт Сен 03, 2020 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Саша, делай Внутреннюю Тюрьму - он куда веселее окрашен и РН у него озорнее! Конечно же - без гаргрота ! - у всех остальных поликарповских ястребков - у всех гаргроты, а этот - индивидуальный! (как и с РН так же). А бомбоотсек с бомбочками не забудь (а весь красный - у тебя ещё И-26 будет!)
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 11:05 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
А сиденье не обшивалось?
Или ХБ хаки + заголовник кожа?
Скорее всего, нет. Просто дюраль. Заголовника у Вас не будет, так как не будет гаргрота.
pirovskikh писал(а):
И по ремням бы понять. Откуда идут
Расположение поясных можете рассмотреть на чертеже, который я выкладывал на первой странице. По плечевым я не нашел информации - пустил из-за верха спинки.
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 1:18 am
Заголовок сообщения:
Саша, ты же - инженер! Глянь чертёж-то! Там всё - и сидение, и щщель твоя, и желоба под пулемёты, и то что обтекатель верхнего цилиндра - не такой как остальные... и даже бомбочки в люке! (- и ещё много всего интересного!) Ферма - стальная труба, изнанка тряпошных бортов в кабине - бежево-кремовая А плечевых могло и не быть вообще - тогда всё было довольно зыбко, ещё никто толком не знал как оно правильно должно быть... ...тем более в тюрьме!
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 2:23 pm
Заголовок сообщения:
Backfire у меня как раз в работe этот набор. И при просмотрe тeмы озадачился вопросом про вторыe отвeрстия в капотах. Так что тут обоюдная помощь. Но я делаю сeрийный вариант с укорочeнными обтeкатeлями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы