Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:24 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65
+1
asw
Винда и Линь это как ад и рай.Если линуксоид совершает в своей жизни много глупостей,то его отправляют в винду
Линуксфорум ЛОР
Дистриб выбирайте тот,который вам понравится.Советам типа юзай убунту не верьте
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:50 pm
Заголовок сообщения:
asw
Кстати, дельный совет тебе дал комрад tag - поставь несколько разных дистрибутивов, посмотри доки на них, пощщупай собственноручно. потом и выбирай, единственный совет по бубунте - коммунити там аховое , но это мой скромный мнений
asw
вообще, совет, траф лишний не жги, лучше скачай "напасмареть" пару-тройку лайф дистрибутивов и посмотри, не ставя на винт, потом уже и определишься
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:26 pm
Заголовок сообщения:
Да.лайвсд,полезная весчь.
Еще совет,перед тем как что-то делать внимательно изучи сайт производителя,покури форумы.Маны тоже курить полезно.
Линукс такая система,в которой нужно думать,потом думать над придуманным,потом уже делать,а не как в винде.Понимаешь,Линукс учит думать,спрашивать и гуглить.
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:28 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
вообще, совет, траф лишний не жги, лучше скачай "напасмареть" пару-тройку лайф дистрибутивов и посмотри, не ставя на винт, потом уже и определишься
нее,я твердо решил от виндоса избавится поэтому буду сразу качать(инет медленный,но зато безлимитный)винчестеров много,пока поставлю на свободный,если понравится да и когда разберусь со всеми примочками линукса-подключу остальные...
И ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ СТРАЩАТЬ!всё равно поставлю а форумы мне пока читать бесполезно...вот как поставлю -поработаю-появятся вопросы,тогда и начну читать основательно я час пытался вникнуть что лучше ГНОМ или КДЕ....не понимаю же пока ничего
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:39 pm
Заголовок сообщения:
asw
ну удачи! если что, вопросы какие, либо тут в личку ко мне, либо в асю мне стукай, помогу всегда.
ПС: раз демьяна качаешь, на, покури пока http://www.debian.org/
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:51 pm
Заголовок сообщения:
Суська примечательна тем,что несет за собой имя Новелл,позиционируется как система для не профессионалов,регулярно выходят обновления и патчи.Дебиан же позиционируют себя как универсальную систему,чрезвычайно стойкую к сбоям,стабильную и надежную (имею ввиду stable ветвь)
ЗЫ наверное уже слишком далеко мы зашли в оффтоп,да и форум модельный все-таки
советую почитать тут
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 6:35 am
Заголовок сообщения:
Бубунта - нормальный дистрибутив, одна из самых лучших "изкоробочных" поддержек железа, лучше - только в сюзях видел, мне пара моментов не нравится в бубунтовом семействе, косяки с консольной локализацией и регулярные косяки при очередных апдейтах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы