Добавлено: Чт Мар 05, 2020 2:43 am
Заголовок сообщения: Су-33 полет над Сирией
Привет, мои братья,
Кто-нибудь знает, использовал ли Су-33 в сопровождении бомбардировщиков во время сирийской кампании? Я хочу представить свой модельный комплект модернизированного Су-33 с СВП-24, но для миссий сопровождения бомбардировщиков. Спасибо.
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 4:50 am
Заголовок сообщения:
На Су-33 перед походом в Сирию прикрутили "Гефесты", соответственно заточены были для работы по земле.
Официальный релиз говорит об ударных миссиях:
"В ноябре 2016-го — январе 2017-го участие в боевых действиях приняла авиагруппа единственного авианосца ВМФ России — тяжелого авианесущего крейсера Северного флота "Адмирала Флота Советского Союза Кузнецова". Он совершил дальний поход в Средиземное море, в ходе которого летчики палубной авиации (на истребителях Су-33 и МиГ-29КР/КУБР) выполнили 420 боевых вылетов, в том числе 117 ночных, поразили 1252 объектов террористов".
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 11:31 am
Заголовок сообщения:
Я хочу поставить на него только ракеты класса "воздух-воздух", без бомб, но я хочу представить его с пейорда, когда самолет находился на авианосце во время полетов над Сирией.
На этом видео и фотографиях я вижу самолеты с воздушными ракетами и без бомб с СВП-24, и они взлетают в такой конфигурации? Это только обычный полет ... это были полеты этих миссий ... неясно. Были ли у них миссии истребителей, вот в чем вопрос?
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 11:55 am
Заголовок сообщения:
Пишут о вылетах на разведку и знакомство с театром действий -
в этих вылетах нагрузки "по земле" не было, только ракеты "воздух-воздух".
Так, что смело можно реализовать свои планы и сделать модель без бомб.
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 12:45 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор
Я только этот вопрос прояснил. Летали и с Гефестом и без Гефеста, и не только на боевое применение.
Так что касаемо вопроса, можно смело делать борт с ВВ и не париться.
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 4:48 pm
Заголовок сообщения:
Драган_Сузич писал(а):
Так значит, у них был воздух-воздух, воздушный патруль, миссии?
Летную подготовку никто же не отменял.
До начала боевых вылетов (в смысле нанесения ударов по земле), летали над средиземкой с вариантами из 2хР-27Р и 2хР-73 без "Сорбций" (весь поход "Сорбция" была только на 78 борту), непосредственно перед началом боевых вылетов, "Сорбции" повесили на все остальные борта.
Проблема недостатка фотографий заключается в том, что с началом боевых вылетов съемку практически прекратили.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 12:59 am
Заголовок сообщения:
Я просто не хочу делать неправильные модели, которые представляют самолеты из сирийской кампании. Я хотел бы представить его с 2xP-73 + 2xP-27, если у них были миссии по защите других самолетов, самолетов, которые выполняли бомбардировку.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 1:25 am
Заголовок сообщения:
Драган_Сузич писал(а):
Я хотел бы представить его с 2xP-73 + 2xP-27, если у них были миссии по защите других самолетов, самолетов, которые выполняли бомбардировку.
А какая разница, какую миссию они выполняли с такой подвеской? Не, я понимаю, если бы хотелось изобразить в полете, в сопровождении бомбардировщика, но если он будет просто стоять на палубе, то какая разница, чем он в другое-то время занимается?
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 1:28 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Драган_Сузич писал(а):
Я хотел бы представить его с 2xP-73 + 2xP-27, если у них были миссии по защите других самолетов, самолетов, которые выполняли бомбардировку.
А какая разница, какую миссию они выполняли с такой подвеской? Не, я понимаю, если бы хотелось изобразить в полете, в сопровождении бомбардировщика, но если он будет просто стоять на палубе, то какая разница, чем он в другое-то время занимается?
Вы правы, мой брат. Они, вероятно, собираются защищать другие самолеты.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вы знаете, мы моделисты, мы хотим поставить как можно больше на модельный комплект, чтобы представить свое вооружение. Но от реальных действий они не несут много оружия.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 1:51 am
Заголовок сообщения:
Драган_Сузич писал(а):
Они, вероятно, собираются защищать другие самолеты.
Не только защищать, но и перехватывать. Всяких Орионов/Посейдонов/Атлантисов и прочих Глобал Хоуков вокруг вертелось довольно много, приходилось их отгонять.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 2:18 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Драган_Сузич писал(а):
Они, вероятно, собираются защищать другие самолеты.
Не только защищать, но и перехватывать. Всяких Орионов/Посейдонов/Атлантисов и прочих Глобал Хоуков вокруг вертелось довольно много, приходилось их отгонять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы