Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка химии Microscale

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Я всё ещё тружусь над своей первой кошкой, изучаю матчасть по мере поступления проблем, теперь вот, озадачившись приклейкой фар из таблеточного блистера к полистиролу, узнал о продукции фирмы Microscale, и понял, что хочу себе Set, Sol, Kristal Klear и Liquitape. Одна проблема - не могу найти их в продаже нигде в России. Liquitape нашёл в одной точке, а остального - вообще нет. Подскажете, где посмотреть? В идеале - в Москве. Спасибо!

П.С. Конечно, несложно купить у производителя, на ебэе или у польского вендора, но сами знаете, где живём: влететь на незаконный ввоз запрещённых веществ не хочется Smile
^

в игноре у 8 пользователей
Вы поиском не пробовали пользоваться? Просто забить в поиске данные жидкости и запросить-купить? Выбор магазинов есть.
^

в игноре у 3 пользователей
Creepin
Вы про незаконный ввоз веществ серьезно ?
^

sergand53 писал(а):
Вы поиском не пробовали пользоваться? Просто забить в поиске данные жидкости и запросить-купить? Выбор магазинов есть.

Ok, this is awkward: я сегодня полтора часа потратил на поиск "Microscale купить", а с вашей подсказки по словам "Kristal Klear купить" нашёл Kristal Klear и Liquitape за 3 минуты в Столице хобби. Facepalm Будет мне урок, а вам - большое спасибо. Подскажете ещё, как быть с Sol и Set? C "Sol купить" и "Set купить" трюк не удался Smile

SDA писал(а):
Creepin
Вполне: на Хабре была статья про посадку химика, заказавшего реактивы на Али, ну а историй людей, купивших лекарства за границей, полно.
^

в игноре у 3 пользователей
Creepin
Причём здесь реактивы , лекарства и модельные жидкости? Тут полфорума закупает краски и другую химию за границей . Вы когда всякие страшные истории читаете хоть в смысл вникайте за что людей приняли .
^

в игноре у 1 пользователей
https://www.capitalhobbies.com/catalog/stendovye-modeli/instrumenty-i-materialy/proch aya-khimiya/micro-kristal-klear/

Я у них всю эту химию покупал,в Москве в наличии больше нигде не было.
^

AndreyMoscow писал(а):
https://www.capitalhobbies.com/catalog/stendovye-modeli/instrumenty-i-mater ialy/prochaya-khimiya/micro-kristal-klear/

Я у них всю эту химию покупал,в Москве в наличии больше нигде не было.

Благодарю вас: похоже это действительно единственный магазин в Москве.

SDA писал(а):
Creepin
Причём здесь реактивы , лекарства и модельные жидкости? Тут полфорума закупает краски и другую химию за границей . Вы когда всякие страшные истории читаете хоть в смысл вникайте за что людей приняли .

Химия - не мой конёк, так что какие у нас бутилэтилпропилены запрещены, а какие нет, придётся слишком долго вникать ради слишком маленького выхлопа, проще перестраховаться Wink Но если модельную химию многие у нас действительно покупают за границей - это безусловно значимый критерий.
^

в игноре у 4 пользователей
Creepin

Обратите внимание на альтернативные жидкости для приварки декалей от Авроры Хобби.
^

в игноре у 26 пользователей
Creepin
жжете Facepalm
^

ast55 писал(а):
Creepin
жжете Facepalm

Да, вопросов больше, чем ответов. Как указанная химия Microscale может помочь с фарами из таблеточного блистера? И что это за польский вендор американской продукции?

Тогда уж лучше использовать клей для фольги. Micro Metal Foil Adhesive.
^

в игноре у 26 пользователей
Акунин
Сергей, лично у меня вопросы как раз нет. Mr. Green
^

Ужос!
https://www.capitalhobbies.com/brands/microscale/
^

в игноре у 10 пользователей
Акунин писал(а):
Ничего там секретного нет - спирт и уксус.
Уксусная эссенция и НЕ спирт. Не вводите народ в заблуждение.
И, да, декальные жидкости от Аврора-хобби - полные аналоги микроскейловских.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Акунин писал(а):
Ничего там секретного нет - спирт и уксус.
Уксусная эссенция и НЕ спирт. Не вводите народ в заблуждение.
И, да, декальные жидкости от Аврора-хобби - полные аналоги микроскейловских.

Жидкость для приварки декалей с успехом заменяется разбавителем X-20A, на основе пропилового спирта.
^

в игноре у 10 пользователей
Акунин писал(а):
Ну, спирты они разные бывают
Да, бывают. Но и Microscale Sol, и его аналог от Аврора-хобби спиртами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Вообще. В принципе. Никакими.
^

в игноре у 8 пользователей
Creepin писал(а):
sergand53 писал(а):

Ok, this is awkward: я сегодня полтора часа потратил на поиск "Microscale купить", а с вашей подсказки по словам "Kristal Klear купить" нашёл Kristal Klear и Liquitape за 3 минуты в Столице хобби. Facepalm Будет мне урок, а вам - большое спасибо. Подскажете ещё, как быть с Sol и Set? C "Sol купить" и "Set купить" трюк не удался Smile

SDA писал(а):
Creepin
Вполне: на Хабре была статья про посадку химика, заказавшего реактивы на Али, ну а историй людей, купивших лекарства за границей, полно.
Попробуйте забить в поисковик-" Жидкости для декалей". Существует много аналогов.
^

В Москве брал в Столице Хобби на 1905ом
^

Страница 1 из 1

Перейти: