Я всё ещё тружусь над своей первой кошкой, изучаю матчасть по мере поступления проблем, теперь вот, озадачившись приклейкой фар из таблеточного блистера к полистиролу, узнал о продукции фирмы Microscale, и понял, что хочу себе Set, Sol, Kristal Klear и Liquitape. Одна проблема - не могу найти их в продаже нигде в России. Liquitape нашёл в одной точке, а остального - вообще нет. Подскажете, где посмотреть? В идеале - в Москве. Спасибо!
П.С. Конечно, несложно купить у производителя, на ебэе или у польского вендора, но сами знаете, где живём: влететь на незаконный ввоз запрещённых веществ не хочется
Вы поиском не пробовали пользоваться? Просто забить в поиске данные жидкости и запросить-купить? Выбор магазинов есть.
Ok, this is awkward: я сегодня полтора часа потратил на поиск "Microscale купить", а с вашей подсказки по словам "Kristal Klear купить" нашёл Kristal Klear и Liquitape за 3 минуты в Столице хобби. Будет мне урок, а вам - большое спасибо. Подскажете ещё, как быть с Sol и Set? C "Sol купить" и "Set купить" трюк не удался
SDA писал(а):
Creepin
Вы про незаконный ввоз веществ серьезно ?
Вполне: на Хабре была статья про посадку химика, заказавшего реактивы на Али, ну а историй людей, купивших лекарства за границей, полно.
Creepin
Причём здесь реактивы , лекарства и модельные жидкости? Тут полфорума закупает краски и другую химию за границей . Вы когда всякие страшные истории читаете хоть в смысл вникайте за что людей приняли .
Я у них всю эту химию покупал,в Москве в наличии больше нигде не было.
Благодарю вас: похоже это действительно единственный магазин в Москве.
SDA писал(а):
Creepin
Причём здесь реактивы , лекарства и модельные жидкости? Тут полфорума закупает краски и другую химию за границей . Вы когда всякие страшные истории читаете хоть в смысл вникайте за что людей приняли .
Химия - не мой конёк, так что какие у нас бутилэтилпропилены запрещены, а какие нет, придётся слишком долго вникать ради слишком маленького выхлопа, проще перестраховаться Но если модельную химию многие у нас действительно покупают за границей - это безусловно значимый критерий.
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 7:27 am
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Creepin
жжете
Да, вопросов больше, чем ответов. Как указанная химия Microscale может помочь с фарами из таблеточного блистера? И что это за польский вендор американской продукции?
Тогда уж лучше использовать клей для фольги. Micro Metal Foil Adhesive.
Вы поиском не пробовали пользоваться? Просто забить в поиске данные жидкости и запросить-купить? Выбор магазинов есть.
Ok, this is awkward: я сегодня полтора часа потратил на поиск "Microscale купить", а с вашей подсказки по словам "Kristal Klear купить" нашёл Kristal Klear и Liquitape за 3 минуты в Столице хобби. Будет мне урок, а вам - большое спасибо. Подскажете ещё, как быть с Sol и Set? C "Sol купить" и "Set купить" трюк не удался
SDA писал(а):
Creepin
Вы про незаконный ввоз веществ серьезно ?
Вполне: на Хабре была статья про посадку химика, заказавшего реактивы на Али, ну а историй людей, купивших лекарства за границей, полно.
Попробуйте забить в поисковик-" Жидкости для декалей". Существует много аналогов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы