Лет 10 назад на другом сайте купил этот DVD 📀 у автора.
На диске для меня полезная информация, которая разложена по папкам, всё очень понятно и самое главное доходчиво.
Короче качественный волкэраунд с большим количеством полезных фото строевых Сушек.
Конечно сейчас дофига в отличном качестве фотографий любого агрегата Сушки, но для меня ценность в определённых бортах которые на диске.
Они все очень потрёпанные и я хотел бы воссоздать по этим фото оригинал в модели.
Суть в том что я из-за того что работаю на МАКе не могу открыть этот диск, он под галимую ВИНДУ сделан.
Может у кого-то есть контакты Максима Кириченко, как я понимаю что это его фотографии на этом диске.
Заранее спасибо за помощь!!!
С уважением Денис.
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 9:22 pm
Заголовок сообщения: проблема
Уважаемый коллега. А какая проблема на маке винду запустить ? На галимой десятке диск прекрасно работает.
А вот на семёрке мне его не удалось запустить. Так что эмулируйте Win 10 и будет вам счастье.
Уважаемый коллега. А какая проблема на маке винду запустить ? На галимой десятке диск прекрасно работает.
А вот на семёрке мне его не удалось запустить. Так что эмулируйте Win 10 и будет вам счастье.
Чуть посложнее - поставить Windows To Go на флешку или внешний хард: https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_To_Go
При загрузке/включении нажать клавишу Option (Alt) и выбрать соответствующий накопитель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы