Добавлено: Ср Фев 26, 2020 7:29 am
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
Саша , а ты что нибудь заказывал у них ?
Я у них заказывал раза три-четыре. Пару раз ждал около двух недель по договорённости с Дмитрием пока подвезут с Поднебесной, но оно того стоило. И, да - выгоднее брать не одну коробку, а хотя бы пару, потому что доставка из Находки кусается...
FLINt писал(а):
Что-то смушает невышедший китихоковский Су-27 и су-25 в статусе имеющихся на складе .
Юра, так посмотри - там ценник 0.00 руб (и не только на эти, а ещё на ряд новых позиций)...воспринимай это как своего рода анонс; а как только появится цена - заказывай...
ЗЫ Это не реклама - это моё личное ИМХО...
Борода
Да не , на Су-27 и на Су-25 УБ уже и цена обозначена 3100 , простой Су-25 3600 вот это и смутило. А новые позиции с нулевой ценой я видел , это нормально .
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 7:55 am
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
на Су-27 и на Су-25 УБ уже и цена обозначена 3100 , простой Су-25 3600 вот это и смутило
Точно...давно не заходил. Чтобы развеять сомнения, можно тупо заказать...если на складе нет, то заказ просто не пройдёт или Дмитрий позвонит и разъяснит непонятку. Я регулярно так делаю - дурака включаю - и иногда проходит...
ЗЫ На ибее уже продают...почему бы и Винту не подсуетиться?
ЗЗЫ Я попробовал заказать и Су-25, и Су-27УБ...заказ проходит до оплаты, а дальше я не пошёл, чтобы впустую Дмитрия не возбуждать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы