Добавлено: Ср Фев 19, 2020 5:02 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
У вас по левому борту пртектор задом-наперед..
Колесные диски и покрышки производителем выполнены так, что их не перепутать при монтаже...
А вот с протектором они чегой то поленились и сделали все восемь покрышек на одну сторону.
Это наверное самый большой недостаток модели.
Я тоже в ближайшем будущем имею намерения построить такую модель. А вы не могли бы неопытному новечку подсказать, что не так с пулемётами в деталях. Что нужно исправить бы и на сколько микрон, т.к. совсем не вижу где проблема. Заранее признателен.🙂
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 10:30 am
Заголовок сообщения:
Lematis
Фотографий и схем, интересующих вас, в сети море. Забейте в поиск "КПВТ", "ПКТ" или , скажем, "Устройство башни БТР-70", посмотрите, сравните с тем, что есть на модели, вопросы отпадут сами собой.
Я тоже имею намерение построить такую модель в будущем. Но исправлять не буду ничего. Стволы КПВТ есть латунные Mini World и Aber. Aber-овский просто шикарный, составной.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 15 секунд:
Lematis
Сорри, обманул. Aber-овский ствол 35-го масштаба. В 72-м есть еще КПВТ Zebrano. В руках не держал, по фото выглядит неплохо.
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 10:36 am
Заголовок сообщения:
NikPo
Далеко не афтемаркетные, правда. Один похож на оглоблю, второй- на палку. Но вы почему-то недостатки производителя принимаете на свой счет. Совершенно зря. Мне ваша работа понравилась, потому и плюсанул.
Вот рисунок с похожего ракурса.
ПКТ - ваш значительно толще, так? Нет даже и намека на пламегаситель.
КПВТ- тоже переразмерен по толщине. Соответственно и пламегаситель массивнее , чем надо. И он не является продолжением кожуха. Основание пламегасителя раза в два тоньше кожуха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы