Добавлено: Ср Фев 19, 2020 6:01 am
Заголовок сообщения:
Коллеги по правде говоря я немного запутался. Может быть я уже лезу совсем в дебри, но как говорится "за спрос не бьют в нос"
буквально последние несколько фоток добавленные Genry и manul67 дают два варианта ребер на панелях за сиденьями пилотов. одни горизонтальные, другие вертикальные. Причем если приглядется то и размеры щитов разные.
Это зависит от года выпуска или от модификации? А точнее что меня интересует конкретно - какой вариант правильный для МТ в Афгане?
Спасибо заранее!
Если правильно сделаю - возможно отолью копию для заинтересованных
Коллеги по правде говоря я немного запутался. Может быть я уже лезу совсем в дебри, но как говорится "за спрос не бьют в нос"
буквально последние несколько фоток добавленные Genry и manul67 дают два варианта ребер на панелях за сиденьями пилотов. одни горизонтальные, другие вертикальные. Причем если приглядется то и размеры щитов разные.
Это зависит от года выпуска или от модификации? А точнее что меня интересует конкретно - какой вариант правильный для МТ в Афгане?
Спасибо заранее!
Если правильно сделаю - возможно отолью копию для заинтересованных
Правильно догадался. На фото разные модификации. На первом (где зелёные пульты сверху видно)- МТшка как в Афгане, а на втором фото Ми-8Т. Да и на фотообзоре от Genry кабина Ми-8Т. Она сильно отличается от МТшки.
Спасибо Женя, у меня было пару вопросов по шпаргалкам которые ты нарисовал. Я тебе в личку написал. Может еще поделишься различиями?
Как там кстати твоя модель?
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 7:04 am
Заголовок сообщения:
Пока не прояснилась до конца ситуация с кабиной пилотов, поработал немного над грузовой
начал с потолка
вот что дает трамп изначально
ну и мой "сэндвич" чтобы изобразить рефленые участки особенно на кормовом зализе
начальная стадия работы над стойками шасси
боковушки грузового отсека - пока что только база - она будет обклеиваться панелями
кстати по внутреннему баку - как часто они использовались в Афгане? С какого борта? фоток интерьера той поры раз два и все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы