Добавлено: Ср Фев 12, 2020 12:14 am
Заголовок сообщения:
А зачем меня кусать?
Я вообще сначала на этот пилатус не реагировал. Потом всё-же внимательнее присмотрелся на U-28, но после гражданских красот военный уже вообще не торкает.
ХЗ.
Производитель вообще мог все три гражданских варианта запихнуть в одну коробку. Разница только в декалях.
А лимита вроде как более выгодна. Во-первых экономия на декалях - покупатель возьмёт тот, что больше нравится; во-вторых маркетинговый ход "бери пока есть, скоро не будет".
...лимита в 450 экз. обусловлена жизненным циклом пф, нишевым спросом или просто хайп?
Учитывая количество облоя, думаю что расчёт на то что формы убьют как раз к 450экз.
У А-Model были уже оливки намного лучшего качества. Скатываются что ли? Или это расчёт на то что и так возьмут эту редкость?
VMS
Количество облоя, действительно, впечатляюще.
А борьба с утяжинами гарантированно убьет большую часть расшивки.
К покраске и обдекаливанию так устанешь от аппарата, что будешь делать на отвались и скорей бы закончить. Кстати, вариант неокончания стройки и, по крайней мере, закидывания на антресоль весьма высоки.
Галимая ИМХА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы