Хорошая работа, но из какого "бронелиста" нарезаны вертикальные опоры корзин на бортах и корме башни. Да и прутья под стать. Это ,к сожалению ,во всех масштабах и всеми моделистами игнорируется. Но на 72м особенно режет глаз.
Добавлено: Ср Фев 12, 2020 11:02 am
Заголовок сообщения:
makskm писал(а):
А варианты замены какие?
Тонко намекают на самодельный вариант. Отличная работа, Макс!
Все забываю спросить, а ты каток запасной как прикрепил? У реальных танков его крепят гребнем от трака. Я пока не придумал, как этот вопрос решить, вот и интересуюсь.
pavka-s Павел привет! Про намек понятно, просто хотел услышать реальное предложение, вдруг я чего-то не знаю или не понимаю в "слепом" масштабе
Насчет гребней - ими еще крепят: запасные звездочки, ну и траки есно... К сожалению из толщины прута корзины это дело правдиво изобразить проблематично. Я просто гребень сверху подрезал и к катку прилепил
А каток просто приклеил...
Кстати, я тоже все забываю тебе предложить свои остатки по абраше может будет интерес, напишу на почту.
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 10:22 am
Заголовок сообщения:
makskm
Вроде корзины ,на боковые ящики, в травле у Part видел. Только плоские ,тоже не айс. На тамийном в 48м пытался выпилить из латуньки ,в результате долгострой. Там и забашенную надо с нуля делать,ещё та заморочка.
Я не критикую ,сетую, что афтера нет,на это место даже в 35.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы