Здорово! Соглашусь с Зайцем! +1
Из того что увидел на фото и есть над чем подумать (придиризмы!!!):
- торцы ящиков смотрятся грубо, как вариант прикрыть кусочком шпона с другим направлением волокон;
- элементы диорамы слишком чистые, даже не знаю как выразиться, однотонность покраски или очень все новым выглядит.......(возможно только на фото так выглядит).
К 72-му масштабу ну ни какого отношения - как минимум 48ой!
Расскажите из чего и как сделали чехол?
Редкий зверек, качественный.
Традиционно список "изменений" внушает.
Опять традиционно фото в природных пейзажах улучшают восприятие.
Благодарю за коммент.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Re: AMP 1/72 Focke Achgelis Fa-225V-1 - Немецкий ротопланер
VZCJJJJJ писал(а):
Здорово! Соглашусь с Зайцем! +1
Из того что увидел на фото и есть над чем подумать (придиризмы!!!):
- торцы ящиков смотрятся грубо, как вариант прикрыть кусочком шпона с другим направлением волокон;
- элементы диорамы слишком чистые, даже не знаю как выразиться, однотонность покраски или очень все новым выглядит.......(возможно только на фото так выглядит).
К 72-му масштабу ну ни какого отношения - как минимум 48ой!
Расскажите из чего и как сделали чехол?
Спасибо за оценку моих трудов.
- по ящикам честно говоря даже не обращал внимание на такие нюансы. Поэтому я никогда не присутствую в номинациях ДИОРАМА. Пока не готов. Это готовый смоляной набор, который идет у меня не больше чем фон.
- по чистоте - немного перестарался с фотками, на самом деле он весь наполовину в пыли, как и мастерская и автомобиль. Более или менее это просматривается на покрышках. Близкие фото не смогу переснять, т.к. модель в частной коллекции.
Во всех последующих работах я использую в качестве материала для чехлов фольгу от баночного детского питания. Очень мягкая и тонкая. принимает любую форму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы