Поставил "+" - за зимний вид. Хотя что-то в количестве грязи смущает... Надо бы добавить сосулек на брызговиках и крыльях:
грязь - имеется в наличии и много - значит есть и вода, снег - присутствует, танк двигался по бездорожью - где замёрзшая смесь из грязи,
снега и воды?
по задумке, эта не "жидкая" свежая грязь, а грязь которая уже замерзла и отвалилась, оставив только разводы. Такое я часто наблюдал на полигонах на технике
Художественная часть и исполнение мне, в целом, понравилась. Единственно, на мой субъективный взгляд, потертости в некоторых местах выглядят не совсем логично, и трос выглядит чужеродным элементом, но это мелочи. Фотографий деталировки можно было бы побольше.
А вот что касается сборки…
Незашпаклёванные швы на переднем и заднем вертикальных листах корпуса убивают все впечатление от работы, также не зачищены следы литьевых стыков на волноотбойном щите.
По матчасти сходу:
-на башне напрочь отсутствуют сварные швы, крепление скоб ремней на ней не там и не так.
- про спаренный пулемет уже сказали;
-лопату тоже стоило заменить, не было таких лопат на советских ПТ-76. В травлении была же лопата.
- на крыше корпуса отсутствует хорошо заметный сварной шов.
- раз уж было в наличии травление, стоило и крепеж шанцевого инструмента заменить.
- толщину стыков половин дополнительных топливных баков легко можно было уменьшить.
Эта давнишняя модель в интернетах разобрана по косточкам в плане матчасти, все недочеты довольно легко устраняются, глобального перепила там нет.
В матчасти БТТ не силен от слова ваабче! Исполнение понравилось +1.
Два элемента все-же не вписываются в общую картину:фонарь на башне (слишком чистый и не потертый), коуши тросов тоже слишком чистые....
в наборе были лопаты и крепления шанцевого инструмента, но мои "кривые" ручки не могут собрать такую мелочь... Буду стараться дальше что бы совсем все хорошо получалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы