ekha
ну и обратите внимание на решетки, что в верхней части основных ВЗ.
в модели они не на месте, увы..
Сравните с фото или чертежом, что выложид ув. коллега.
Ну, можно сказать, я его победил
Пишу гОТОВО, пока что с маленькой буквы.
На 100% точность не претендую - чем то пришлось пренебречь, что-то ускользнуло из внимания, но по большей части постарался привести модель к правильному виду. Есть еще пара моментов которые хотелось бы подправить и надо добыть нужные бортномера и эмблемы. Почему то был уверен, что в декали бегемота есть нужные элементы, но ошибся.
В общем пока так
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 10:49 am
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Класс! Восхитительно! Прекрасный Су-15.
Как живой, чесное слово)
Спасибо за доброе слово!!! )))
Wild Weasel писал(а):
А чего ракеты на виде сбоку так демонстративно не параллельны?
Это один из моментов которые хочу допилить. Изначально планировал повесить ПТБ, а Р-60 вешать не хотел. Но баки оказались совсем дровами, поэтому пока подвесил ракеты как есть
Я с чего вдруг антенна на руле направления оказалась?
К сожалению, косяков на модели оказалось избыточно много. Но если задача стояла собрать и покрасить, то она решена: покрашено неплохо. Ну и кабина неплохо выглядит.
Я с чего вдруг антенна на руле направления оказалась?
Абсолютно верно, никак не на РН
По окраске уточнение. Стойки, ниши и створки шасси в нормальном (заводском) исполнении - серые (оттенка типа А-14).
Не особо критично, конечно. А в целом - очень даже неплохо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы