Да, но можно ведь было глянуть фоты как оно в реале
Смотрел. Но углы не менял. Честно говоря не пойму что не так по Вашему.
На Вашей модели не так то, что внешние секции закрылков отклонены на больший угол, нежели внутренние, а должно быть наоборот. Вот и все Ну а это фото не очень удачное для демонстрации сего факта
Продолжу...
Начал окраску самолёта. Первым делом них АКАН83008. После сушки замаскировал.... Ушло много скотча и времени... Окрасил верх AK Interactive RC242. Немного высветлил панели. Скажу что оттенок камера телефона передала не корректно...
Неплохо. Обтекатель антенны на гроте то чего не переделали?
И я, конечно дико извиняюсь, я все понимаю - хочется "попугайский" обвес, дабы показать во всей красе номенклатуру и т.п. Но неужто так трудно АКУ перевесить на положенные места, чтобы уж не совсем "клюква" то была?
Привет! 👋
Иду дальше... Нанёс бортовой номер красками. Для этого сделал маски. Процесс такой. Распечатал цифру нужного размера, это шаблон. По нему вырезал маску. Окрасил белым цветом для формирования белой окантовки. Затем тонкой полоской скотча закрыл края и стыки пролил жидкой маской. Окрасил красным. Мне нравится 👍
Снял маски с нижней части. Тут конфуз. ЗИПовскиц скотч оставил след адгезива.... 😱😱😱 Больше не буду покупать это фуфло.... Ну или по пластику работать. Остатки скотча убрал обезжиривателем.
Приветствую!
Иду дальше. Исправил замечание по поводу носков пилонов )) Окрасил лёгким морем алюминия. Нанёс декали. После сделал имитацию выгорания краски и немного сколов. Пока всё ))
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 10:01 am
Заголовок сообщения:
ni82 писал(а):
Иду дальше.
Я смотрю по ходу дела определились с конкретным прототипом? Похвально По фото непонятно, есть ли синяя окантовка на звездах? Техничка местами неверная и не на своих местах. Например, знак "Опасно. Зона облучения"(1) на носовом коке высоковато разместили, он по бокам должен быть, нет "светофоров" (2) (три кружка - зеленого, красного и синего цветов, обозначающие виды подготовки к полетам - предварительная, к повторному полету, послеполетная соответственно), на крышке люка Ф1-3 в действительности нет надписей (3), трафарет "опасно воздухозаборник" другой (4), нет знаков обозначающих точки крепления заглушек на в/з и сопло (5) и пр. (подробнее можно глянуть в фотообходе). Кассеты АСО-2ВМ (6) - ПКИ, поставляются и устанавливаются на с-ты в готовом виде (окрашенными на своем пр-ве), их надо соответственно покрасить светло-серым и "выделить". Ну и все-таки, мне кажется имеет смысл довести до заказчика неверность размещения АКУ-58 с Х-29 на этих точках даже при "выставочном" наборе вооружения.
UPD. Пардон, точки крепления заглушек на в/з обозначены, с мобильника со слепу не разглядел
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 10:47 am
Заголовок сообщения:
ni82 писал(а):
Завершил работу
На откидной части фонаря на переплете с внутренней стороны окошко перископа все же следовало бы изобразить, сильно бросается в глаза
Неточностей по матчасти хватает (фик с ним, с выставочным набором вооружения, но хоть убей не пойму, почему нельзя было Х-29 (которые почему-то без оперения в головной части, их такими производитель дает?) на свои места повесить? ), но в целом работа достойная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы