Ищу информацию по A-1E/H/J`Skyraider`. Интересуют чертежи (хорошие), фотографии, интерьер (особенно A-1E`Skyraider`).
Кто-нибудь переделывал A-1H в A-1E(AD-5)? Масштаб 1/72.
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:01 am
Заголовок сообщения:
Memphis писал(а):
Ляксей писал(а):
Кто-нибудь переделывал A-1H в A-1E(AD-5)? Cool Масштаб 1/72.
А вы в курсе, что у Е и Н практически разный фюзеляж по размерам?
В курсе. Но в сети есть много примеров переделки. Правда использовалось два набора: A-1H от Hasegawa и A-1E от Revell. Также существуют конверсионные наборы от RVHP. Может кто-нибудб из соотечественников проводил переделку?
С уважением.
Здравствуйте.
Есть у меня и A-1H от Hasegawa (морской и сухопутный), и A-1E от Revell, а благодаря тов. AndreyK и набор от RVHP появился.
Кстати, если кому интересно, в наборе от RVHP лежит и НОВЫЙ смоляной фюзеляж, фонарь и декаль для A-1E.
A-1H от Hasegawa можно преобрести на Ebay.
В доставшихся мне декалях от MicroScale - напроч отсутствует схема нанесения технички на сабж, при том что самой технички аж 2 комплекта!
Поделитесь пожалуйста - если есть у кого! Может у Тамии в 48м есть?
Если поможет, могу кинуть скан журнала ScaleModeler со статьей по сборке. Номер древний, 92 или 93 год. ЕСли нужно, отпишитесь, завтра сделаю. У самого тоже Хася VA-85 Black Falcons, но, думаю, скан инструкции и деки вряд-ли чем-то поможет.
Уважаемые коллеги!Вопрос по декали. Вот, имею модель Скайрейдера АД-4 от Хобби Крафта , варианты Франции, Габона и Чада.
В чем суть- внизу, как бонус, дан вариант синих ОЗ с птичками), это похоже Габон. Но, вот в инструкции,( враги везде!) нет расположения этих ОЗ и варианта окраски тож ( хотя ,ИМХО ,скорее всего натурель алюминий).
А хочется экзотики, однако!
Может кто знает эту тему точнее? Или где посмотреть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы