Неплохая модель получилась. Действительно винты из титанового сплава, но только серого цвета. А вот решётки на ОВУ по левому борту не такие как по правому.
С уважением О.И.
Добротная Работа, мне в целом понравилось. От меня +👍
У меня вопрос почему она в нижней части черная, в реальности так было? Всегда думал, что подводную часть покрывали "необрастайкой", красно-коричневые оттенки.
Черный низ вроде современные веяния.
gromoboy писал(а):
Кто будет делать такую же "Лиру", думаю, примут к сведению.
С уважением, Андрей.
Да надо будет сделать зарубку на будущее, не знал., спасибо Олег Иванович!
У меня вопрос почему она в нижней части черная, в реальности так было?
Danila77 писал(а):
Черный низ вроде современные веяния.
Видимо и так, и так было. На Аэробазе информацию черпал, там и модель, и боковик, и фото при спуске (на нем мне показался и верх , и низ одним цветом), и в инструкции у китайцев. Вот пазл и сложился...
Но, наверное, лучше Олег Иванович как более компетентный в этом вопросе пояснит.
Добавлено: Сб Фев 08, 2020 11:22 am
Заголовок сообщения:
По моему было по разному, по словам служившим на этих лодках, всё в чёрном цвете, но есть цветные фотографии, где низ окрашен в красные оттенки. А может быть это цвет бурых водорослей, характерных для Баренцево моря.
С уважением О.И.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы