Вот я специально промолчал)
А на моих фото разве не видно, что фонарь пилота стал с пузырем сверху? И фонарю оператора кстати тоже добавил немного выпуклости. Ее там было недостаточно у звезды.
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 11:07 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Вот я специально промолчал)
А на моих фото разве не видно, что фонарь пилота стал с пузырем сверху? И фонарю оператора кстати тоже добавил немного выпуклости. Ее там было недостаточно у звезды.
Но при этом минус в том что границы переплета не четкие, а плавно перетекающие в стекло. Получается дилемма - взять из коробочный фонарь с четким переплетом но без выпуклого верхнего стекла КВС, или Ваш без четкого переплета но с выпуклым верхним стеклом ... (
bercerkers999
Уважаемый, ну вот именно вам точно нужно оставить родной фонарь))
Потому что теоретизировать по макро-фото это совсем не одно и то же, что собирать модели.
Грани на нашем фонаре лишь незначительно уступают в остроте кромок оригинальным.
Кроме того, склеить несклеиваемый полиэтиленовый фонарь Звезды из 5 частей - само по себе не очень лёгкое занятие для топчущих клавиатуру теоретиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы