"Достижимые цели" в этот раз были такие.
Без напряга, только с клеем и ножиком собрать модель из коробки.
я же открестился тем что слишком еще неопытен? )
В общем..дору я почти собрал. Правда пушки поставил металлические, ПВД из двух игл и сейчас колдую с прицелом, но вопрос не в сборке.
И не в том как переделать ниши шасси. Я глянул на 3Д модели какие они должны быть и сразу понял, пока не куплю себе бормашину не видать мне таких доделок.
Вопрос в цвете и декалях. Я честно потратил два дня и ничего не нашел. думаю вот, заказывать их..
Очень часто я беру прототип из игрушки симулятора в котором иногда полетываю в удовольствие.
Итак вот прототип. Скажите все ли там то что нужно? см.фото:
ну и конечно вопрос...как это все красить? Пока понятен только низ)
PS: Рассмотрел что у тамии есть именно этого гешвадера борт изкоробочный.. но 1 а мне надо 13 )
В своё время изготовитель вашей афтер-декали издал целую книгу, где все эти четыре самолёта разобраны детально. К сожалению, я буквально неделю как вынужденно перешёл на "десятку" и только осваиваюсь с приложениями: книга большая и целиком её переслать я вам не смогу. Вот выжимки относительно "13":
у этого прототипа фонарь старый без горба и заголовник другой не как в наборе Тамии?
Дим, вот в этой книге все 4 машины рассмотрены детально, с фотками и комментами по матчасти, но книга большая, и переслать не могу, а редактировать пэдээфки на предмет удаления "воды" в "десятке" ещё не научился, только что перешёл
у этого прототипа фонарь старый без горба и заголовник другой не как в наборе Тамии?
Дим, вот в этой книге все 4 машины рассмотрены детально, с фотками и комментами по матчасти, но книга большая, и переслать не могу, а редактировать пэдээфки на предмет удаления "воды" в "десятке" ещё не научился, только что перешёл
Виталий, спасибо, но мне они не нужны. Не интересны мне эти Доры, всмысле в этой окраске.
Не интересны мне эти Доры, в смысле в этой окраске.
Ну, мне одной вот этой фразы хватило бы, чтобы даже теоретически не рассматривать эти машины в качестве потенциального объекта моделирования.
А дэшку какую-то, но не девятку, а -11 или -12 (не разбираюсь) ЕМНИП Володя Носиков выставлял в 48-м совершенно умопомрачительную. Уже не помню где, то ли на Альфамоде, то ли на Навигаторе. Хорошие были сайты, и оба умерли, заметь, исключительно по вине администрации, а не пользователей.
Так как мои рабочие фотки с замызганного коврика лучше чем постановочные, выкладываю как раз первую.
До антенны правда, но потом фотки только хуже.
Результат мне понравился.
Фотка на коврике просто изумительная. Общее впечатление - труженик войны. Очень натуральный. На тумбочке (полке?) фотка просто ужасная. А на самой нижней тоже ничего прям уж такого совсем плохого нет, только угол неудачный, надо бы уж чуть на зрителя развернуть или уж строго в профиль. Или уж 3/4 сзади-сверху, как принято. Ну и темновата чуток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы