Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 10:29 am
Заголовок сообщения:
Наше все , прижимаешь , кончиком лезвия ножа проводишь по краю , затекает куда угодно и прилипает намертво , засыхает не сразу дает немного позиционировать .Есть еще от Запа подобные клей , пользовался много лет , но сейчас что-то в России не встречается .
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 10:38 am
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
Наше все , прижимаешь , кончиком лезвия ножа проводишь по краю , затекает куда угодно и прилипает намертво , засыхает не сразу дает немного позиционировать .Есть еще от Запа подобные клей , пользовался много лет , но сейчас что-то в России не встречается .
А чуть подробнее можно по технологии? Набрать клей на кончик ножа?
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 11:04 am
Заголовок сообщения:
Прижимаешь деталь по месту , ножом аккуратненько тычешь в клей , чтобы на лезвии осталось немного клея , он жутко текучий , и затем аккуратно кончиком лезвия проводишь по месту стыка детали и пластика , клей затекает в любые микротрещины и склеивает намертво , но нужно немного подождать , т.к. он засыхает не сразу , а где-то в течении минуты . Повторяем до тех пор , пока результат не удовлетворит . Короче , это тот же супер текучий как и у Тамии , но цианакрилат . Мне нравится им работать . Раньше лет 10 пользовался супертекучим от Запа с розовой этикеткой , но сейчас его в России не найти , вот подвернулся этот , суть оказалась той же , поэтому меня устроило полностью . Продается в автомагазинах , я купил в сети автомагов Би-би , правда цена не совсем гуманная , тюбик обошелся в 700 рублей .
Я этот и подобные клеи с помощью загнутой инсулиновой иглы наношу. Т.е. согнуть на 180гр. иглу, ткнуть в каплю клея, ну и используя капиллярный эффект по месту стыка кончиком провести. Он сам куда куда надо затечет.
KHRust
Только покупать надо не зарубежные, дорогущие клеи, а обыкновенные наши, Контакт с красной этикеткой, стоит в два с половиной раза дешевле, при большем объёме.
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 6:29 am
Заголовок сообщения:
Для установки MASTER'ских ПВД высверлил отверстия в обтекателях и вклеил туда отрезки никелевых трубочек. ПВД будут съемными.
Просмотр фото привел к мысли что надо установить телевизор на правой части "торпеды". Благо в травле Яху он есть. Выгнул из жести новый козырек, немного подрезал пластик.
Далее покраска, высохнет - пройдусь смывкой и сухой кистью.
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 10:32 am
Заголовок сообщения:
После долгих экспериментов и замены принтера подошла к концу опупея с прицелом.
Надо будет еще одним лоскутком закрыть оставшуюся дыру, Китти слишком уж длинный вырез сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы