Имеется вот такой набор:
Хочется построить вот такой самолет:
Сборку начал изготовления носовой части:
Следующий шаг - стачивание переплета с козырька кабины...
P.S.: Из допов будет смоляное сопло двигателя от Aires, ПВД от Мастера и декаль, изготовленная на заказ.
Добавлено: Чт Дек 26, 2019 9:51 am
Заголовок сообщения:
Ляксей писал(а):
Доработал приборную доску
За длительное отсутствие практики я малость утратил навыки. Но позволю высказаться.
Не очень аккуратно выглядит.
Может, приборку стоило вырезать из тонкого листового пластика, а отверстия высверлить
Добавлено: Пн Авг 03, 2020 9:38 am
Заголовок сообщения:
O_o
Понаблюдаю с интересом! Сам хочу или такого или Чита атлас. У вас чертежи есть или вы по фото ему нос ваяете? И как будете с декой? Лепить из комплектной или трафаретится?
Добавлено: Пн Авг 03, 2020 10:09 am
Заголовок сообщения:
AlexRain писал(а):
O_o
Понаблюдаю с интересом! Сам хочу или такого или Чита атлас. У вас чертежи есть или вы по фото ему нос ваяете? И как будете с декой? Лепить из комплектной или трафаретится?
С уважением, Александр.
Нос лепился по фотографиям. Деки, которых нет в комплекте, делались на заказ (с запасом). Техничка будет из комплекта. Топливоприемник точился на заказ (с запасом).
Деки испытывал на модели F-20)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
yvk писал(а):
У нас тут в ЮАР конверсионные наборы на Чит льют... Могу ссылку кинуть
У нас тут в ЮАР конверсионные наборы на Чит льют... Могу ссылку кинуть
Да были, слышал. Но цена, причем в основном почты, которая влетит дороже самой смолы. И вот кто брал, писал обзоры, говорят литье так себе по качеству.
Ляксей писал(а):
Нос лепился по фотографиям. Деки, которых нет в комплекте, делались на заказ (с запасом). Техничка будет из комплекта. Топливоприемник точился на заказ (с запасом).
Если есть где заказать деку, это хорошо. Мне вроде бы есть к кому обратится, но там штучно никто ничего делать будет, надо партию, за партию надо заплатить... потом партию надо реализовать.... Пока просто наблюдаю. Странно, что никто еще конверсию не выпустил.
Продолжаю...
Собрал фюзеляж и изготовил штангу дозаправки. Огомная благодарность Дмитрию Буренко за изготовленные топливоприемники. Дальше обработка до нужного вида...
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаю...
Вот такая картина вырисовывается (нос держится на сухую). Из доработок: сделано два небольших воздухозаборника - на киле и внизу хвомтовой части.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы