Пишут, что эта ППУ могла подвешиваться под A-4, но просмотрев около 500 фотографий NAVY и MARINES, мне она установленная под "Скайхоком" не встретилась.
Мне кажется, если и использовались, то редко. Да и зачем? Есть же встроенные пушки.
А так вес снаряженного контейнера около 800 кг. и привезти обратно на базу его пустой надо (под 500 кг.), а два узла подвески из пяти частенько использовались для дополнительных баков.
Бомбы, ракеты имеют более высокий КПД все же...
В общем, я бы не стал вешать SUU-23/A, хоть он и легко доступен из набора от фантика))) (48 м.)
Фото A-4 в Новой Зеландии и Израиля я не смотрел, может там они использовались...не знаю.
КМК - последствия подготовки самолёта по тревоге утром 1 января....
на внутреннем пилоне -- МЕR, на его нижних точках Mk82 (передняя -- со штангой надземного подрыва), на левой передней точке -- Mk81 задом наперёд, на правой передней -- Буллпап?
на внешнем пилоне -- помятый пустой LAU-10...
и всё это разрисовано фанатом Боба Марли...
Добавлено: Пт Май 20, 2022 6:10 pm
Заголовок сообщения:
Кто в курсе чей Скайхоук самый лучший?
Ранее собирал Хасю модель в принципе достойная, но время идёт и появляются новые наборы, может что-то изменилось.
Добавлено: Сб Май 21, 2022 1:41 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Т е только Хасегава, без альтернативы?
В руках Хоббибоссовский не держал, но уверен, что эта модель делалась на основе Трумпетерного Скайхока в 32-м. Обратите внимание на квадратный в сечении накладной бак на Е-шнике. Хасегава прекрасна, от добра добра не ищут. Фото хоббика прилагаю.
Добавлено: Вс Май 22, 2022 5:05 pm
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
skyhowk писал(а):
Т е только Хасегава, без альтернативы?
В руках Хоббибоссовский не держал, но уверен, что эта модель делалась на основе Трумпетерного Скайхока в 32-м. Обратите внимание на квадратный в сечении накладной бак на Е-шнике. Хасегава прекрасна, от добра добра не ищут. Фото хоббика прилагаю.
Более того - модель хобби босса лишена выдвинутого предкрылка...
Добавлено: Пн Май 30, 2022 12:48 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Кто в курсе чей Скайхоук самый лучший?
Ранее собирал Хасю модель в принципе достойная, но время идёт и появляются новые наборы, может что-то изменилось.
Сегодня-завтра изменится - Кинетик анонсирует свой скайхок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы