В целом получилось. Мелочевка, о которой написано в статье, хорошо получилась.
На мой взгляд с расшивкой кое где проблемы - не пролита до конца, что вызывает некоторое недоумение на фоне общей работы с доработками.
Плюсану за результат. Удачи в дальнейшем творчестве.
Здорово! А я уж думал никто спарку не построит. Один минус, одно крыло явно обвисшее.
Я вот своего так и не смог победить/добить.... Дрова конечно порядочные, в смысле ЛНДшность запредельная.... Я ниши основных стоек начал переделывать...,а трудов невидно даже без установки крышек, механизация шасси все благополучно закрывает. Мой в итоге повис на покраске, стал замечать недоработки которые бросил, поленился, пока выводил и шпатлевал все поверхности.... Да и вариант я себе выбрал Кот-д'Ивуар который покрашен хрен пойми как....
Здорово сделано. Хорошо проработаная в мелочевке модель. Зрелищно смотрится. Единственное, на мой взгляд, есть излишний блеск, который я бы приглушил матовым
Спасибо, коллеги!
Скажу прямо - пилоны дали необходимый пинок в момент застоя!
По блеску не соглашусь - в реальности модель, мне кажется, наоборот излишне матовая.
Крылья выставлял довольно долго, но видно в самих деталях какой-то косяк: вид спереди - одно кажется ниже, вид сзади - другое. Хотя косоглазость и криворукость присутствует:)
Спарка особо и не планировалась, думал на обмен пустить, но купил в фарцовке у коллеги Aerofax деку на борт 42, увидел фотки в сети и понеслось...
Шикарный Сухарь!!! Если бы сказали что 48-ой масштаб я бы поверил!)) С передней нишей вы конечно круто погорячились)). Может только клёпочка добавила бы шику. По мелочам... скажу только из того что слегка зацепило взгляд то это антенна АРК на спине- она серебристого цвета обычно. Ну и брюшко у Су-25 обычно грязнучее до ужаса. Шторка в передней кабине шикарная! Только она не защитная,а просто для отработки пилотирования по приборам. (где бы добыть такие упоры на пилоны))
Спасибо!
Для чего шторка, знаю, нет так выразился.
Упоры из очень старых запасов, когда-то их делал ВЭС.
А по грязи: верю в наших техников - самолет не танк, должен быть чистым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы