Добавлено: Вс Июн 14, 2020 6:18 am
Заголовок сообщения:
Chaban67 писал(а):
Вначале показывается деталь от "ново", потом типо обработал - деталь от нового секретного набора от Аирфикса
Нееее энто спецзаказ на 3д принтере с разрешением 50000 dpi.Тож шутка,если что.
Относительно модели - качество сборки и ручной работы выше всяких похвал.Единственно,на мой взгляд, размер отверстий под крепежные болты капота великоват.Окраска,не бейте меня,пожалуй надо все таки подтянуть фильтрами под "австралийские" цвета.
Добавлено: Вс Июн 14, 2020 7:43 am
Заголовок сообщения:
[quote="Chaban67"]
Logo писал(а):
По модели - не оставляет ощущение, что тут творится полная мистификация. Вначале показывается деталь от "ново", потом типо обработал - деталь от нового секретного набора от Аирфикса.
Если что, это была шутко!
Шутка понравилась! )))
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
alexyao писал(а):
Chaban67 писал(а):
Вначале показывается деталь от "ново", потом типо обработал - деталь от нового секретного набора от Аирфикса
Нееее энто спецзаказ на 3д принтере с разрешением 50000 dpi.Тож шутка,если что.
Относительно модели - качество сборки и ручной работы выше всяких похвал.Единственно,на мой взгляд, размер отверстий под крепежные болты капота великоват.Окраска,не бейте меня,пожалуй надо все таки подтянуть фильтрами под "австралийские" цвета.
Казанец а зачем вы интересовались окраской каких-то там спитфайров, например? если ерунда)
Чтобы не быть невежливым, я вам безусловно отвечу, вчера не было сил. Понимаете, есть окраски и есть окраски. В зависимости от массы причин (тут нужно писать статью) можно придавать им или большее, или меньшее значение.
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 5:47 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
регулярные жалобы и демонстрацию "нитра съела акрил"
Моделизьм дело фанатичное,но фанатизьма не терпит,обычно такие жалобы результат фанатичного применения химии.Избыточное заливание,долгое время контакта/взаимодействия ,не дождались полного высыхания предыдущего слоя ЛКМ и т.д.и т.п.В свое время смыл пиненом !!!!!! весь водный акрил и лак при масляной смывке - эхех спешил.
Тема интересная,но думаю мы ушли в сторону от ГБ.
Эта просьба к автору, чтобы в ветке голосования с фотографией еще раз перечислить все доработки "дроф".
И желательно финальную фотосессию до 10 фото.
Павел, я подал заявку на размещение в галерее. Я могу тпотом сюда просто ссылкой всю кухню указать?! Или здесь обязательно отдельный фотосет с описанием?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы