Я правильно понимаю, что если наберётся определённое кол-во человек, то можно будет к примеру Т-26 заказать?
не совсем так. Предполагалось, что человек, имеющий возможность и желание вложиться в какой-либо проект, выбирает его сам, но! из предложенного списка )), определенного темой, в которой работает ОтВИнта. Надеюсь на понимание). Я озвучивал не раз- РАННЯЯ авиация, ранняя это не 40-е вовсе годы (к теме про 185-ый даеж возварщаться не хочется). И наземная техника, которая встречалась на АЭРОДРОМАХ!
По крайней мере ближайшее время я просто не могу распыляться на что-то другое, мне же хочется воплотить мои собственные задумки (ну вы же понимаете меня?), а уж потом делать телодвижения в сторону.
Танки в 48-ом- да, мне нравится, близко, греет и т.п. Но чуть погодя. И я ни в коем случае не хотел бы пересекаться с пластиковыми фирмами, а у меня лично есть подозрения, что за танки скоро возьмутся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы