Решил между делом начать еще одну броню. Порылся в запасах, выкопал Бтр, правда деки куда то делись, но как нибудь выкручусь. Делать буду афганский вариант.
Собрал корпус, кое что отрезал, подпилил, подшпаклевал.
Начал собирать ходовую и обнаружилась не хватка амортизаторов-производитель даёт 6 штук, вместо 8, причем и на первые две пары колёс и на задние две пары то же.
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 5:24 am
Заголовок сообщения:
Колёса лучше всёже поменять,не знаю как у Вас,а с моих до сих пор масло ручьём течёт,мыл и мылом и порошком и спиртом и т.д.,ничего не помогает.Поставил смолу,она и выглядит убедительней.
Почти закончил. Декаль легла отвратительно, потом припылю. Осталось избавиться от моего проклятия-ворсинок от ватных палочк, добавить бревно и канат. Потом пигмент желтая пыль.
Смотрится хорошо!
Но вопрос - а для чего бревно? Вроде бревно для самовытаскивания применяется на гусеничной технике? Буду признателен за фото прототипа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы