Куплю старый Фиксовский Ланкастер. Клепанный наружу. Можно лом, крашенный, не комплект. Интересует фюзеляж, ц/план и внутренние мотогондолы, остальное бонус...)))) Клепка должна быть четкая (паровозная, как говорится).
Куплю старый Фиксовский Ланкастер. Клепанный наружу. Можно лом, крашенный, не комплект. Интересует фюзеляж, ц/план и внутренние мотогондолы, остальное бонус...)))) Клепка должна быть четкая (паровозная, как говорится).
Это аж тот-тот ещё? 1958 года? В России сейчас такой не достать уже наверное. Ревелл 1963г., такой же пупырчатый, в перепаковке 2001г. ещё в конце нулевых в наших магазинах найти можно было, и он у меня даже был, а вот Фикыс-то, я даже не знаю... Фрог узбекский - пожалуйста, есть всё что вам нужно, даже со стеклом от нового Ревелла, а вот Фикыс археологический... Он у нас в стране-то был хоть когда-нибудь в продаже? Фикыс, тоже старый: 1980 года, но уже с внутренней расшивкой, может даже и сейчас где-то есть ещё, завалялся на складе, а вот тот... Ведь к тому времени, когда у нас образовался капитализм (рыночное ценообразование, частные магазины, негосударственный импорт-экспорт и всё такое), сам Airfix его не производил уже лет двенадцать наверное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы