Эт верно... ...личным примером... т.с. - точно-точно! Ну вот не спортсмЭн я, ни грамма! (- поэтому кстати и сам не лезу в судьи, в голосовалки...) А вот с целью определения скажем возрастного состава "Шкаликов" - проголосовал бы, интерестно - сколько нам лет, в среднем по палате:mrgreen: )... (- кстати сам как-то, в начале пребывания на шкале пытался завести такую голосовалку но был высмеян завсегдатаями... - да зачем? - да посмотри в профиле!, - сам дурак!... - А это мне кажется простая боязнь взглянуть в "бездну" - движение стареет и вымирает... )
Уже были опросы на эту тему. Философствовать грустно. Лучше делать модельки.
Это не ответ. я спросил ЛИЧНО ВАШЕ мнение. А можно глянуть результаты этих опросов? Ссылочку, если можно. Филосовствовать и грустить не будем - это не наше! Модельки строгаем - всё путём.
Добавлено: Пт Дек 06, 2019 9:31 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
А что собственно в блине от "What IF"? - Декаль от другой модели? - так нет
Борода писал(а):
Прошу прощения: они оказывается в инструкции так дают...
и она тоже не совсем иф... Да уж - мельчает движение... Можно было хоть вместо "Want You?" написать "What IF" ....
Типичный "окрасочный what if" -
2.1.3) реальные объекты в окраске, несоответствующей истории объекта;
вполне себе распространенное и имеющее право на жизнь течение в нашей палате.
Дал производитель такой вариант, ну так чехи в ЛНД на реактивных немцев сплошь и рядом их дают.
Я бы, наверное, вместо "Want You?" написал "F... You! " Очень по-американски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы