Ввел в брандмауэр CCleaner в список разрешенных программ и все равно тот же результат. Вот там, где выделено синим - это строка CCleaner написано НЕТ. А можно переделать на ДА?
CCleaner больше не работает в России
2024-01-30
Avast прекратил работу своих антивирусов и программ, включая CCleaner, в России. При попытке запустить бесплатный инструмент для очистки и оптимизации системы появляется ошибка: «Этот продукт запрещено использовать в вашем месте пребывания» https://www.comss.ru/page.php?id=12967
Винда у меня русская,привязка социалок по акк. к Росии.Один из акк гуглы тож россиийский авторизация по российскюномеру телефона.
Физически и по IP в ЮВА.
ВПН не пользуюсь
Браузер Опера
Все обновления по винде и драйвера карты идут без проблем
Результат парадоксален.
При заходе в онлайн платформы торгованов(росиянские) - определяют что я в Москве.
При заходе на платформы не работающие в Росии все работает
При попытках зайти на россиянские госресурсы(типа госуслуг) - каменная стена,пускают только по письму разово).
Чтой то у них ткак то не так.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Остальные лицензионные и ломанные программы тож без проблем
Письма от тех поддержки исправно получаю(на русском если у них есть)
У меня динамический.Но по площади такие ИП провайдер выдает для всего востока Таиланда+Лаос+пол Камбоджи.Хотя всегда будет показывать Чонбури или Районг.(50 км +-)
Я не спец в этой области но в алгоритмах у них что то эээээ.Программа не должна работать где или у кого.Логичнее где (территория России).Хорошо я не гражданин России(предположим) и приехал в Россию делать демократию - программа перестала работать и производитель огребает от меня штрафов на пару лямов.(права потребителя нарушены)А вот ежели еше она должга работать офлайн - возникают вопросы по бигдата еще пару лямов.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
По игрушкам - все закупаются в Турциях или постсоветах(лицензии со всеми плюшками) и все это работает.
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Просто "любимое место" у меня стало. На сей раз вопрос такой: при переустановки Винды с 7 на 10 потребовалось поставить Paint, поскольку старый слетел. Скачал, поставил. картинка предстала вот такая:
Я так смотрю по инструментам, чуть ли не второй Фотошоп. Но не вижу, где же стрелки, которые время от времени приходилось ставить на какие-либо фото, чтобы указать конкретно какое-то место? Я их не вижу. Тот Paint, что был до этого, был простой и понятный даже мне. А тут ни хрена не могу понять. Может, кто подскажет как ЭТИМ Paint' ом пользоваться? Где эти стрелки закопаны, если они вообще здесь есть? Или как скачать тот старый?
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 10:28 pm
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
Я их не вижу. Тот Paint, что был до этого, был простой и понятный даже мне. А тут ни хрена не могу понять. Может, кто подскажет как ЭТИМ Paint' ом пользоваться? Где эти стрелки закопаны, если они вообще здесь есть? Или как скачать тот старый?
Валера, я себе на десятку (до этого и на 7-ку) сразу же XP-шный воткнул и дома и на работе, и счастлив). Если нужно, могу его на почту сбросить.
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 11:49 am
Заголовок сообщения:
MARVIK
Спасибо, нашел в "Инструментах" стрелки, но там мне показалось как-то сложно с ними. Нужно попробовать.
А у меня еще вопрос появился: после установки 10-ки ни вчера, ни сегодня не открывается Эйрфорс. Это только у меня не открывается или еще у кого? И если только у меня, то как это может быть связано с Вин10?
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 7:41 pm
Заголовок сообщения:
Вот еще интересный вопрос: сохранил несколько фото со Скалы, но одно почему-то не открылось. И ничем из того, что у меня есть открыть не могу. Мне не так интересно, что там изображено, сколько интересно, а чем эту штуку можно открыть?
А выглядит эта штука у меня вот так:
Добавлено: Чт Мар 21, 2024 10:41 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор
Павел, спасибо, что откликнулся. Тут как-то странно получилось: этот файл (-059) в моем случае весит всего 12кБ, что уж очень мало. Файл -059 - это левый верхний на твоем скрине, он весит 142кБ. Но тогда у меня вопрос, что же за файл у меня с весом 12кБ? И может ли он открыться?
Павел, все что я хотел - я скачал, сохранил, все открылось - нет вопросов. Единственное, что я не понял, это то, что же это за файл у меня такой непонятный?
Вот его свойства, вроде обычный jpg, ничего хитрого.
Может, 12кБ - это вес самой этой мульки? Тогда откуда она взялась? Должна же была быть картинка, а что это вместо картинки?
В общем, я решил забить, так ничего и не поняв.
Еще раз спасибо за внимание и отзывчивость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы