Приветствую, Павел.
Красиво. Несомненно есть замечания. Почему не нанес выхлопы хотя бы.
Снизу не увидел бронещащиты. Ремешки новые на креслах...(. Это то что чразу бросилось в глаза. Для последующих строек Юнкерса рекоменлуб скачать книгу от AeroDetal.
Всецело смотрибельно.
Паша, я вот прочёл, что всего было построено 5 774 экземпляра "Лаптёжников" разных модификаций.
...И тут я кааак представил - СКОЛЬКО у тебя ещё работы впереди!!!
По аналогии с шуткой про деньги: номера на купюрах проставлены для того, чтобы рано или поздно я ВСЕ их сложил по порядку!
А если по существу - работа как всегда отличная! Мне понравилась. Успехов с остальными 5 тыс. 7..
Паша, я вот прочёл, что всего было построено 5 774 экземпляра "Лаптёжников" разных модификаций.
...И тут я кааак представил - СКОЛЬКО у тебя ещё работы впереди!!!
По аналогии с шуткой про деньги: номера на купюрах проставлены для того, чтобы рано или поздно я ВСЕ их сложил по порядку!
А если по существу - работа как всегда отличная! Мне понравилась. Успехов с остальными 5 тыс. 7..
Спасибо!!! Ох Сережа не потяну я их все))) хотя и не так много вроде))).
Пока в планах еще две, хочу свой пазл дотянуть до пятнадцати))) и теперь 48-й, очень приятный масштаб оказался, мне понравился!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы