прохожий1917
Ну, нинаю
Я давно уже запутался в нитках, тряпках и верёвках - это нормально для начала прошлого века.
Но эти рёбра - там же весь силовой набор, как на флюрооооографии? "Болеете?" (с)
Там у них в силовом наборе на борту чего - навоз и палки?
Оооо, поздравлю господина с доступностью дисплея годного разрешения ))))
А если серьёзно, то не только лишь все. многие летательные аппараты исполняют со своею обшивкою черте что.
Почти... Как говаривал наш Ком. полка - водка, мёд, гавно и гвозди...
Если более серьёзно - то на фотодокументе изображено то, что на самом деле и есть...
"Потому что не пользовался кремом от морщин"
Я был внутри аналогичного самолета 8 лет назад. Он внутри весь на заплатках по силовому набору в кабине, нишах и бомбоотсеке.
возраст, морщины дают о себе знать.
"Потому что не пользовался кремом от морщин"
Я был внутри аналогичного самолета 8 лет назад. Он внутри весь на заплатках по силовому набору в кабине, нишах и бомбоотсеке.
возраст, морщины дают о себе знать.
Ну так у этого агрегата шасси чёрт-те где, так что при неаккуратненькой посадке морда сильно тянет вниз. Вот обшивка, на которой экономили для веса и пошла "гармошкой".
Ну, того и сюда про "навоз" - толерантность, туды его в качель
прохожий1917 писал(а):
Стартер скорее всего горит,
Не, уже опубликовали радиообмен. Типа близко к тексту:
"Командир, у нас третий горит!
Херня, ещё семь осталось. Дотянем!"
Реальное радио близко к тексту.
Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Эээээ... У наших я такого не видел - крепка была советская власть
Это мой училищный борт. Пошел гармошкой при грубой
посадке, и его списали. Пригнали к нам. Потом я его тоже покалечил, -
добавил гофра - по тупости влупил в носовую стойку немножко больше
азота и с немножко большим давлением и немного быстрее Обошлось
... а ещё они крыльями машут! (- вот не для слабонерных на это смотреть в динамике...) Прошу не судитьего очень строго... он всего немного, моложе меня, но всё это время служил, летал, работал... и не на пензии до сих пор! (и ведь не развалился!) - А то что на наших Тушках такого нет только подтверждает что они многие годы с собой возят ЛИШНИЙ металл!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
SikokoVremia писал(а):
Это мой училищный борт..... Потом я его тоже покалечил, -
азота и с немножко большим давлением ...
- Не переживай, КоторыйЧас ! - я тоже когда-то взорвал "0-20" (- теперь, когда давно прошёл срок давности, об этом можно рассказывать... )
Это мой училищный борт. Пошел гармошкой при грубой
посадке, и его списали. Пригнали к нам. Потом я его тоже покалечил, -
азота и с немножко большим давлением и немного быстрее Обошлось
удивляет возникновение сего вопроса на этом ресурсе...честно лень искать, есть в сети модели с попытками изображения напильниками сего эффекта и, вроде и Андрей SilverGhost в обзоре об этом писал, могу ошибаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы