Добавлено: Вт Сен 02, 2008 6:46 pm
Заголовок сообщения: Mirage IV - Вопросы по матчасти
Спасибо Романычу, теперь озабочен сбором инфы на мираж четвертый.
Толи не там рылся, толи чото не заметил - типа пусто. А самоль то классный.
Просьба общеизвестные ресурсы не предлагать - типа эрвара. эрлайнерс нет ну и тд.
Может, кто валк где более менее нормальный видел.
Самые темные места - это как всегда - ниши, кабина экипажа.
Пасиба
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:38 am
Заголовок сообщения:
А как у Вас с колесами Миража, а то у меня пролиты они хреново, даже не знаю как и лечить и судя по обзору на аирфорсе от Сергея Галицкого у него то же замечание. Как бороться собираетесь?
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:44 am
Заголовок сообщения:
frost писал(а):
А как у Вас с колесами Миража, а то у меня пролиты они хреново, даже не знаю как и лечить и судя по обзору на аирфорсе от Сергея Галицкого у него то же замечание. Как бороться собираетесь?
Та же муть. Вижу тока один выход - выбрать одно, которое пролито боле-менее, и с него наштамповать. Правда, 8 колес - эт да...
У меня одно колесо для мастер-модели есть. Блин! Посмотрел не при дневном, а при рассеянном свете - и одного-то нету!
Как в том анекдоте: "Ну, извини, братан, тогда я не знаю!..."
Может, экипаж сделает? Или Эльф?
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 12:48 am
Заголовок сообщения:
Dock
Вот, что у себя нашел.
Вроде как ядерная ракета на полуутопленной подвеске, но могу ошибаться.
Если нужны еще фото этого экземпяра, погуглите Мираж 4, стоящий в музее Ле Бурже, может, кто-то подробный валк сделал.
недавно наткнулся на сайт фирмы Skyraider Model Designs
у них есть какая-то смоляная мелочевка для этого птаха, шаблоны для нарезки кроя и деки
http://www.smds.ws
Mirage IV of Escadron de Bombardement (Bombardment Squadron) EB 1/91 Gascogne in a reconnaissance mission above an oil field in flames in 1991 following the Gulf War.
Мираж IV Бомбардирововчного Полка EB 1/91 "Гасконь" в разведывательном полёте над горящими нефтяными полями в 1991 во время Войны в Заливе.
На сайте dstorm.eu нет информации об участии данного типа ЛА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы