Добавлено: Вс Ноя 10, 2019 9:48 am
Заголовок сообщения: Что это?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Гамлет был офигенное прав.
Увидев это в Парке *Патриот* в Каменск-Шахтинске малость офигел.
Жук плавунец в металле.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И вот это вот ещё.
Это же Водник вроде?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Со всех сторон более менее подробно в том числе и крышу БО и МТО отснял Ладогу, кому надо, скину.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2019 11:53 am
Заголовок сообщения: Re: Что это?
slimpermen писал(а):
Увидев это в Парке *Патриот* в Каменск-Шахтинске малость офигел.
Жук плавунец в металле.
Да, уж: пустынный камуфляж на ПЛАВАЮЩЕЙ машине (похоже, что это из состава понтонного парка) ещё больше усиливает офигение. Так вот как на самом деле выглядит "корабль пустыни"!
Этого жука, если память не изменяет, лягушкой звали. Балластные баки, может выпускать водолаза под водой, шлюз. впервые этак в 1982-84 увидел, тогда ещё секретили. И да, в инженерно сапёрных.
Как я угадал то, с названием.
Ну он и похож на жука.
Я кстати там частенько мотаюсь по М-4.
Если кому чего отснять, или там замерять, обращайтесь.
Сейчас смотрю Су-24 поставили, в сентябре ехал, ещё не было.
Как я угадал то, с названием.
Ну он и похож на жука.
Я кстати там частенько мотаюсь по М-4.
Если кому чего отснять, или там замерять, обращайтесь.
Сейчас смотрю Су-24 поставили, в сентябре ехал, ещё не было.
Отснять всю технику в каменск-шахтинском парке патриот
Кроме МиГ-25ПУ (я его уже снимал, когда он в Ступино стоял)
Я на этой неделе там ехал мимо, но поснимать не было возможности (((
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 7:30 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=79947&am
Это инженерная разведывательная машина (ИРМ) - не путайте с ИПР - инженерным подводным разведчиком!
Внешне они похожи, НО...
На ИРМе стоит две башенки - наш случай, нет шнорхедя для передвижения под водой и установлен снаружи корпуса третий бак.
В ИМРе во второй башенке находится командир, в ИПРе на её месте смонтирован шлюз для выхода водолазов.
Это инженерная разведывательная машина (ИРМ) - не путайте с ИПР - инженерным подводным разведчиком!
Внешне они похожи, НО...
На ИРМе стоит две башенки - наш случай, нет шнорхедя для передвижения под водой и установлен снаружи корпуса третий бак.
В ИМРе во второй башенке находится командир, в ИПРе на её месте смонтирован шлюз для выхода водолазов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы