У китайцев есть такая контора :Bestfong decals-они делают деки на гоминдановскую авиацию.В наборе на ки43 есть деки как раз на тайца(как слоники,так и круги),японца и гоминдан.Так,что если в наборе дека неудачная, то тайские кокарды и деку на киль можно позаимствовать оттуда.У меня было что-то с тайскими кокардами,могу глянуть,если нужно
CA давали тайца еще в таком варианте
Мдаааа, всё неяснее и неяснее. Ну уж очень красивый трёхцветный. Слоники ..... что то тоже не хочеться. Как говорит мой знакомый моделист ,, переубеди меня " . Всё равно до НГ его делать не буду, пока другие проэкты не законченны. Может ещё какая инфа появится 🤗
Нет,парни,вы не так поняли.На этом сайте есть деки на Хок,но китайский и в 32м,в 48м нет. Для тайца кокарды можно взять из набора ки 43. По классику посмотрю ,его у меня нет,нашел в нете инструкцию
heliofly
Да я знаю что там нет на сорок восьмой. Просили тайца большим размером, вот я и сказал что там посмотреть можно. Мне этот таец не интересен. Камо всёж таки хочу трехцветный рисовать и с кругами кокардами
https://modelingmadness.com/review/preww2/cleaverhawk3preview.htm Для Нечаев
Обзор на Классик Эйрфреймз.Есть таец чуть покрупнее.Полоски вместо кокард, как оз Таиланда ,использовались недолго -около года,потом были заменены на слоников .Конкретно по Хоку-тройке неизвестно ,были ли слоники.
На бритмоделлере это обсуждали-я ссылку привел
Sanchos
Если нужны кокарды на тайца в 48м-могу отдать от ки 43
Тайца трехцветного тоже буду делать,но в 72м
PS : Montex выпускает маски на него ,как на китайца,так и на тайца
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 12:50 am
Заголовок сообщения:
Да, посмотреть там можно много интересного - но вот фотки бы сначала глянуть для порядку. Я бы какого-нибудь японца в китайских цветах запилил.
А слонов этих нарисовать - не велика проблема, вопрос в достоверности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы