Аккуратная моделька. Тоже начал именно немца, вернее двух, второй Торнадо будет. Если бы на модели рал7012 был чуть потемнее, а низ посветлее, т.е. добавить контраст, то кмк, смотрелось бы эффектней.
Без груза в носу, модель нормально стоит? А то думаю ракет подвесить, не знаю, как себя поведёт. И насколько хорошо видно через фонарь приборную доску?
Аккуратная моделька. Тоже начал именно немца, вернее двух, второй Торнадо будет. Если бы на модели рал7012 был чуть потемнее, а низ посветлее, т.е. добавить контраст, то кмк, смотрелось бы эффектней.
Без груза в носу, модель нормально стоит? А то думаю ракет подвесить, не знаю, как себя поведёт. И насколько хорошо видно через фонарь приборную доску?
Спасибо за отзыв.Приборку через фонарь рассмотреть можно,груз не нужен-стоит как вкопаный.
модификацией, разработанной специально для Германских ВВС, и выполнял роль истребителя-бомбардировщика
Только в данном случае самолёт морской авиации из MFG1.
Сам загорелся когда-то идеей морского вдоводела, увидев картинку в "Мировой авиации".
В наличии, правда, была модель от ESCI/Italeri.
Декали из дров от Моделиста, Кормораны от Торнадо Хасегава.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы