pirovskikh
Понятно. СтОит попробовать wave ht-253 hg carving needle. Помимо того, что им всякие криволинейные штучки, типа лючков, нарезАть удобно, еще и канавки вычищать вот в таком нехорошем пластике отлично. Главное- не давить сильно. Ими здесь торгуют Акунин , кажется и Константин hans 1. Я прикупил и очень не жалею.
С остальными задачами (самолетами) и мои справляются.
Есть ещё один выход: дождаться, пока его выпустит Айрфикс, такой же как выпустит Бофорт в этом году. Понятно что это случится не скоро, поэтому максимально продлить свои года: ЗОЖ + ежегодная диспансеризация в поликлинике.
Самые логичные кандидатуры - Хоббик и Ай-Си-Эм. Хоббик может сделать такой выкидыш в любой непредсказуемый момент, а может и вообще никогда не сделать. Вот кто ждал от него С-47? У Ай-Си-Эм планов громадьё и Ил-4 там нет, хотя от них-то как раз при их теперешнем качестве это и был бы настоящий подарок всем моделистам СНГ. Если они не сделают, то пройдёт ещё годика два, и Звезда опять очередной тираж Альфы выпустит по массовым просьбам моделистов страны. Прошлый раз его когда, году в 2011-м выпустили? Лет за 6 раскупили весь. И так - до бесконечности, как Томагавк и МиГ-3.
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 7:55 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
...пройдёт ещё годика два, и Звезда опять очередной тираж Альфы выпустит по массовым просьбам моделистов страны. Прошлый раз его когда, году в 2011-м выпустили? Лет за 6 раскупили весь. И так - до бесконечности, как Томагавк и МиГ-3.
Звезда нынче выпускает "медийные" модели.... Поэтому для качественного перевыпуска надо просить Федю Б. переснять "Торпедоносцы".... (Да не забьют меня табуретками за столь кощунственные слова)
У самого такой аппарат лежит. Соберусь делать -- геометрию править не буду, максимум деталировки добавлю чутка.
Добавлено: Вт Май 05, 2020 10:01 am
Заголовок сообщения:
Душа на красненьком И-17 о дохнула, приклеил фонарь на Ил-4
Кстати, при протирании спиртом фонарь помутнел, имейте ввиду. Это тот самый мягкий стеклянный пластик.
Саша Мышерин помог - зафутурил, СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы