Добавлено: Ср Окт 30, 2019 7:48 pm
Заголовок сообщения: Итальянский камуфляж. Много мелких пятнышек и червячков. Тра
Для тех у кого руки не заточены эти пятнышки накрашивать аэром, кто то выпускает трафарет.
Не могу никак найти этот трафарет в продаже, помогите, может кто видел.
Добавлено: Ср Окт 30, 2019 10:05 pm
Заголовок сообщения: Re: Итальянский камуфляж. Много мелких пятнышек и червячков.
slimpermen писал(а):
Для тех у кого руки не заточены эти пятнышки накрашивать аэром, кто то выпускает трафарет.
Не могу никак найти этот трафарет в продаже, помогите, может кто видел.
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 6:42 am
Заголовок сообщения:
Продолжу тему - такой же вопрос, только по 72-му м-бу. Раньше такой трафарет делал тоже EDUARD, только, в отличие от 48-го, он снял его с производства. М.б., кто подскажет, есть еще производители такого трафаретика?
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 7:32 am
Заголовок сообщения:
Alexashka писал(а):
Продолжу тему - такой же вопрос, только по 72-му м-бу. Раньше такой трафарет делал тоже EDUARD, только, в отличие от 48-го, он снял его с производства. М.б., кто подскажет, есть еще производители такого трафаретика?
Тот же Airwaves делает на немцев в 72-м. На итальянцев найти не смог.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 4:33 am
Заголовок сообщения:
Alexashka
Эдуардовский трафарет позиционируется как для итальянской авиации, так и для немецкой, в частности он идёт в комплекте БигЭд на фв 190.
Я так думаю что и в вашем случае можно применить немецкий на итальянский.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 6:59 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. А вот кто рисовал эти пятнышки-червячки по трафарету, может поделитесь технологией как правильно это делать. На плоских поверхностях ( типа крыла) ещё куда ни шло, а вот на изогнутых или труднодоступных местах. КАААК? 🤔 🧐
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 11:35 am
Заголовок сообщения:
sanchos
В екаком то из М Хобби была статья Вячеслава Демченко.
Он через трафарет надувал краску на декальную бумагу, а потом как обычную декаль.
МС 202,или 205 наряжал.
Если моя память не спит с другим.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 11:40 am
Заголовок сообщения:
Готовые шаблоны - не самый лучший вариант. Пятна будут повторяться, а должны быть все разные. Плюс сложно добиться их равномерности - края должны быть размыты. И размыты одинаково. Лучше идти другими путями.
Оптимальный - накрашивать от руки. Либо городить маски из патафикса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы