Добавлено: Чт Окт 24, 2019 9:40 pm
Заголовок сообщения: Куплю РД он же АНТ-25
Доброго дня!
Я работаю в лицее им. М.М. Громова, а посему на меня насели с просьбой собрать РД. К своему разочарованию, обнаружил отменную смолу в 144-м, но мне-то надо в 72-м, чтобы был одномасштабным с детскими работами.
Знаю, что РД от ВЭ лежал в каждом сельпо лет десять тому - теперь паровоз ушёл.
Не готов ли кто-нибудь расстаться с ВЭ или Икаром за определенную плату, буде такое случилось в закромах? Очень надо. Наши пытаются в меру возможностей собрать музей Громова, и это был бы один из центральных экспонатов. Конечно, если найдётся пластик и руки не подведут Smile
Что уж там ВЭ... Я на этом самом форуме Икар за 80 рублей продал, причём и взяли-то не зразу, недели две висел в объявлении вместе с другими моделями. Вот только было это... 11 лет назад.
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 2:28 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Есть такой и на Авито, и на eBay, и на ScaleBay и на Мешке. Ссылки на объявления если надо то пожалуйста в личные сообщения.
Товар не мой, просто посмотрел, а где такое продаётся)
С Уважением Павел
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 5:10 am
Заголовок сообщения: Re: Куплю РД он же АНТ-25
lavroff писал(а):
Доброго дня!
Я работаю в лицее им. М.М. Громова, а посему на меня насели с просьбой собрать РД. К своему разочарованию, обнаружил отменную смолу в 144-м, но мне-то надо в 72-м, чтобы был одномасштабным с детскими работами.
Знаю, что РД от ВЭ лежал в каждом сельпо лет десять тому - теперь паровоз ушёл.
Не готов ли кто-нибудь расстаться с ВЭ или Икаром за определенную плату, буде такое случилось в закромах? Очень надо. Наши пытаются в меру возможностей собрать музей Громова, и это был бы один из центральных экспонатов. Конечно, если найдётся пластик и руки не подведут Smile
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 5:48 am
Заголовок сообщения: Re: Куплю РД он же АНТ-25
[quote="lavroff"]Доброго дня.
Есть и Икар и восточный экспресс. Определюсь какой мне нужен и отпишусь. Цена будет значительно ниже. Больше склоняюсь отдать Вам восточный экспресс за 2000 руб. без почты. Территориально нахожусь в Новосибирске. Если заинтересовало, пишите в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы